가입후 첫 포스팅입니다.

다들 즐거운 드라이빙 생활 하시는 것 같아 보기 좋네요..

저는 렉서스 CT200하이브리드를 고민하고 있어서 그에 관련된 글이 있나 찾아봤더니 없네요.

CT 1.jpg

지난 일요일 날씨가 너무 좋아서 가까운 분당 율동공원으로 놀러나갔다가 들어가는길에서스 전시장이 보이길래 이때다 싶어 들어갔어요..

광고도 보고 기사도 여러 번 봤는데 너무 예쁘더라구요..

실제로 보니 차는 그렇게 크지는 않더라구요..

차에 앉았더니 역시 생각보다 작긴 작았는데 시트도 그렇고 스티어링휠 간격도 그렇고 큰 불편함은 없었습니다.

내친김에 시승까지 해봤습니다.

분당 율동공원을 지나 광주 오포를 돌아오는 코스였어요..

사실 누군가가 시내에서 30킬로가 넘는다고 그러길래..기대해봤지만..

제 운전습관의 문제인지 30킬로까지는 안나오더라구요..하지만 나름 만족할만한 27.5라는 숫자.

이런저런 가격 상담 받고 나왔는데 영업사원이 하리브리드차량 시승하면 준다는 선물을 건네더군요..일반 콩다방이나 별다방 같은데가면 주는 테이크아웃 컵 모양의 컵이었습니다

이렇게 생겼습니다.2011-04-19_17.14.jpg .

.

넘 귀엽더군요..봄 나들이도 하고 시승도 하고 선물도 받고 기분 괜찮더군요..

원래 한 개만 주는건데 홍보해달라면서 같이 따라간 친구도 주더라구요..친구가 더 좋아했어요...

시승하면 준다니 아직 시승 안해보신분들 시승 해보시구 선물 받아오세요..

아직도 고민중인데..혹시 제 결정에 도움이 될만한 정보를 알려 주실 수 있는 분 없으신가요?