일단 이름부터 생소한 차입니다.

저도 듣보잡인 이차를 우연히 7일간 타게 되어 정보 공유차 간단히 적어 보겠습니다.

전에 Q&A 란에 미국에서 렌트 할 수 있는 왜건이 있나 문의를 드렸었는데요...

성인 4명이 탈수 있고 적재함이 큰 차를 원해서 였습니다.

한줄로 요약해서 이차의 운전 감각은.....진정 병맛 이었습니다. =.=

스티어링이 아닌 아이패드 G센서를 이용한 운전 오락을 하는 느낌이었습니다.

차로를 유지하며 달리는 것 자체가 스트레스일 뿐만아니라,

차선을 변경할 경우 조타 보정을 하다보면.....'아...내가 이리도 운전을 못하나???' 이런 자괴감을 주었습니다.

그래서 왠만하면 조수석에서 이러고 놀았습니다...ㅋ

대신에 마구 쇼부를 친 결과로 세금과 보험을 제외한 순수 렌트 비용은 7일에 149달러였고,

엄청난 쇼핑으로 늘어나는 짐을 모두 수용하는 광활한 트렁크 때문에 모두 용서가 되었습니다.

가장 큰 싸이즈의 트렁크 4개가 1열로 충분히 들어가고도 또 그만한 공간이 남는데다가

2열시트 사이의 공간도 워낙 광활하여, 쇼핑이 목적인 여행에서 완전 강추 아이템이라고 생각합니다.

(후방감지 센서뿐 아니라 룸미러 한쪽에 후방 모니터까지 완비~~~)

미제차의 박력 같은 것이 느껴지지는 않았지만 65~70마일에서 2000rpm 이하이니 연비도 그럭저럭 탈만 했고,

통풍까지 되는 전동가죽시트에 전동 트렁크등의 옵션도 쾌적한 여행을 도와 주었습니다.