이사온 테드에 처음 써보는 글인데다가,
처음 써보는 배틀기입니다.

배틀기라기 보다는 "테드 회원님과의 조우기"라고 보는 편이 낫겠군요.

저는 외국에서 오시는 손님을 마중나가기 위해,
650i 컨버터블을 운전하여 강북 강변 도로를 연비 모드로 주행하고 있었습니다.

원효대교를 지나서 은색 볼보 S80 T-6와 마주친 것 같군요.
블랙톤으로 꾸며진 라디에이터 그릴과
양쪽으로 얼굴을 내비친 테일 파이프가
평범한 볼보는 아님을 예감하였습니다.

저의 연비 주행 모드는 계속 되었고,
볼보는 저만치 앞서나가고 있었습니다.

행선지는 행주대교 이전에 신공항 고속 도로에 P턴으로 올라서는 것이었지만,
볼보가 자유로로 주행할 듯 하여 1차선 주행을 계속하였습니다.

어느새 4차선으로 빠져나가는 볼보를 목격하고,
저도 원래의 방향인 신공항 고속도로로 P턴을 하였습니다.

P턴 구간에서 속도를 슬며시 높여 다리에 먼저 안착하고선,
볼보를 기다려 봅니다.

볼보의 속도 능력에 대한 명성은 익히 들었었으나,
직접 본 것이 아니기에,
"같이 한번 달려봐!"는 뽐뿌신이 저를 이끌어갔습니다.

터널에 진입시 저는 EF 쏘나타의 블로킹을 받으며 2차선,
볼보는 1차선에서 속도를 높이더니,
터널을 나섰을 때 볼보는 이미 가시 거리에서 사라진 뒤였습니다.

멀찌감치에서 흐릿하게 보이는 S80의 LED 브레이크 등을 목적지(?)로 설정하고
650i 컨버터블도 풀 가속.

첫번째 카메라를 지나 S커브를 지나니 볼보가
3차선에서 4차선으로 치고 나갑니다.

저도 질세라 같이 따라 붙습니다.

200이 넘는 고속에서도
안정된 차선 변경과 매너로 치고 나가시는 S80 T-6 오너님의 모습이
보기 좋았습니다.

몇 대의 차들을 헤집고 나서 뚫리는 전방!

이때다 싶어, 4차선에서 2차선으로 치고 나가 봅니다.

거리는 점차 벌어지지만,
볼보에 승차 인원이 두 분이었던 것을 감안하면, 잘 따라옵니다.

톨게이트에 진입하며 비상등으로 서로 인사를 나누고,
서로의 옆으로 붙여 창문을 내리며
"오혜성의 여친" 엄지를 세우고 반가운 인사를 건넵니다.

톨게이트를 통과하여, 약속이나 한 듯 갓길에 차를 세웁니다.

(제가 기억력이 좋지 못하여 튜너의 이름을 까먹었습니다만)
튜닝을 가한 S80 T-6였고,
오너는 테드에서도 활동을 하신다는, 이내헌 님이셨습니다.

저도 가끔 "리플달기" 활동을 하지만,
테드 회원님과 함께 달려보기는 처음이었기에 더욱 반가웠고,
예전에 645와도 공도에서 최고속도까지 붙어보신 적이 있었다는 무용담도
즐겁게 들려주셨습니다.

서둘러 자리를 떠나야 했습니다만,
다음에 만나뵙게 될 때는 더욱 즐거우리라 기대해 봅니다.