나에게 배틀을 걸어 오시는 무수히 많은 분덜을 어찌하면 피할 수 있을까요?

특히 신호대기때 우연히 맨앞에 걸렸을때 옆에 차가 서서

일단 눈으로 나를 째립니다.

그 다음에 부릉부릉 알피엠을 올립니다.

그래도 내가 무반응이면 신호 안떨어 졌는데도 살싹쿵 살짝쿵 움찔거립니다.

그리고 신호가 떨어지기가 무섭게 쏩니다.

내가 천천히 가면 상대방은 급격히 속도를 줄이고 차선을 바꿔 내차 뒤로 옵니다.

그리고 뒤에서 똥침을 놉니다.

집에와서 보면 내차 엉덩이가 파랗습니다. 멍들었단 말이죠.

난 배틀 안합니다.

아니 실은 못합니다.

군대에 있을때 1호차(장군차) 운전병이어서 그때 할아버지 운전이

몸에베어 겁나게 천천히 운전합니다.

대신 안전하긴하죠 무사고 ㅋㅋ

이곳에 들어와 배틀기를 읽으며 대리만족을 얻습니다.

내가 싸움을 못해도 프라이드FC 중계를 보며 대신 짜릿해 하듯이....

실력이 안되어서 감히 엄두를 못냅니다.

여러분들의 글을 읽으며 부럽기두 하고.......

어쨌든 배틀을 피할 방법을 알려주세요.

태양을 잘피하는 비한테 물어볼까요?

날 좀 내버려 두시길.........   ㅠㅠ

아니 내차를 내버려 두시길.....  ㅠㅠ

물론 이곳에 오시는 분들은 안그러시는거 알지요. 

특히 양카덜이 더 심합니다.