배틀기가 절/대/로 아닙니다...

그냥 "목격담"이라고 하는것이 정답입니다...

어제 지방으로 놀러갔다가 오늘 경부선 서울방향으로 올라오는 길이었습니다~

저녁 8시경 천안 근처에서 무지막지한 속도로 달려오는 차가 보이더라구요... 제논라이트라서 더 눈에 띄더군요... 룸미러로 보니 벤츠 C클래스같아서 함 같이 달려볼까? 하는데 옆으로 쓩~지나갑니다...정말 빠른 속도로...

지나가는 모습을 보니 오마이갓!!!... SL이네요...

크루즈컨트롤 100km 로 맞추어 놓고 룰루랄라 모드로 주행중이었는데 갑자기 이성을 잃었습니다...

SL실제로 본적이야 수도없이 많지만 고속도로에서 저렇게 질주하는것은 처음 보았기 때문이죠~^^

스텝트로닉 3단 쉬프트다운 후 다시 S모드로 놓고 미친듯이 따라갔습니다...

얼마전 인치업 한 17인치 휠때문인지 가속력이 약간은 떨어지네요...

대략 20초가 안되어 제 시야에서 사라져버리더군요...ㅠㅜ

미친듯이 쫓아가니 저 멀리 내리막과 오르막이 연속되는 긴 직선주로에서 깜빡이등이 왔다갔다하더니 또  금새 사라집니다...ㅠㅜ

어떻게든 따라잡아보겠다고 카메라 2번 무시하고 걍 냅다 쐈습니다... 교통량이 조금이라도 허락하면 180의 속도로 신나는 칼질~

...

...

10분정도를 제 있는 힘껏 전력으로 따라가도 앞에 보이지 않더군요...

포기했습니다... 기름만 날렸네요~^^;;

정말 대단하더군요... 무지막지한 속도로 차량도 적지 않은 고속도로에서 안정적이고 재빠른 칼질...

여튼 너무너무 멋졌습니다...

은빛화살이라는 말이 그냥 있는말은 아닌듯...^^

그나저나 16"7J-->17"8J로 인치업후 고속도로 연비는 거의 차이가 없네요...1%미만이라고 봐도 무방할듯하구요, 시내는 몇주 더 타봐야 알것같습니다...

318i 2003