연초휴가 보내고 회사일에 치어...이제서야 글을 쓰게 됩니다.^^;;

아반떼 쩜육과 폭스바겐 골프지티 와의 대결은 과연 가능한것일까?
결론부터 말하자면 '헐' 이란 단어 하나로 하겠습니다...ㅜㅜ;;
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

구형(각)골프와 에셈이 서로의 범퍼를 잡아먹을듯 앞에서 사투를 벌이고
늘 그렇듯이 누군가의 베틀을 관전하는것은 뭔가 아쉬움을 남기곤....
할 수 만 있다면 그들과 직접 범퍼를 나란히 하며 달려보고 싶은게 본능아닌 본능인가?
스로틀을 개방과 타이어의 온도를 높이며 앞으로 나아갔다.
하여간 그들만의 관전을 여유롭게 지켜보며 (뒤에있는 자의 특권아닌 특권..)
에셈을 멀리하며 구형(각)골프를 향할때 서든어택.... 신형골프지티가 어디선가 나타나
내빼듯이 달려갔으니, 헐...이런 누군가 관전을 제대로 했군..하는...ㅜㅜ;;

구형골프도 안녕히...내리막이 보이는 저곳에 신형골프GT가 가운데 배기에 힘을 바짝주며
달려갔고 그누구도 골프지티를 향해 도전을 했으리라곤 생각을 못했으리라.^^
(물론 출력차이가 나는것은 사실이지만 막상 달리다보면 각 운전자의 의지에 따라서 서로 교감을
계속 하고싶은지 아니면 자연경관내지는 기타여건에 관심이 더 가서 교감을 끊을 수 도 있기에.....
누가 이기고 지느냐보단 서로 어떤생각을 보여주며 공감대를 형성하는것이 관건이긴 하다.)

순간 등장한 아반떼XD의 출현은 다소 그 하얀골프지티에게 다소 마음의 동요를 주었을터..
하여간 한치의 여유없는 알피엠은 1초1초를 100으로 나누어 달릴정도로 그 1초의 1이라도
안빼앗길려고 .. 각단에 걸리는 알피엠을 아낌없이 써가며 최선을 다했다.
그만큼 아반떼XD 의 심장은 그 어느때보다 심각했다.

그러다 결정적인 순간이 왔으니.... 긴 언덕길을 만나면서
주거니 받거니 그렇게 하며 내리는 눈과 언덕위로 사라지는 그 하얀 골프GT가
어찌나 야속했는지  터보의 힘이란게....이런거구나....
아반떼의 알피엠을 아낌없이 다쓰고도 ㅜㅜ;.....그제서야 깊은 숨을 내쉴 수 있었다.

아까부터 탁탁거리는 소리가 났었는데 알고보니 바늘이 고장나서 속도가 0이 되어버렸을줄...
하얗게 내리는 눈을 녹이며 계기판고치러 정비소부터 들려야 했다.
(펌은 하지 말아주세요)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

휴가를 보내고 쓰려고 하니 기억에 남는게 없네요...ㅜㅜ;; 게다가 감기까지....감기조심하세요~