가입한 기념으로...이리저리 몰아본차를 써봅니다..
그중 기억에남는 한가지..
두달전에 서울오기전에..대리운전을 알바를 좀했습니다..
제 집은..목포인데 서해안고속도로 종점이 있습니다..
4차선 도로 타기 스킬과..갓길타기로..카메라는 다 날립니다...
밤 10시경...시골이라 고속도로 차도 없습니다.. 거의 광란의..컨츄리레이서빼고는 안보임,,,
손님이 자기차 새거 샀다고..자랑하는데...무안갔다 오는길에서 밟아보랍니다..
무안 톨게이트부터 목포까지.. 자기차 좋다고..밟으랍니다..얼마나 나가는지 실험 안해봣다고..
고속도로 톨게이트지나자마자..밟기시작햇습니다.. 꽤 잘올라갑니다...
190까지는 가뿐하게~~오~~~핸들도 안떨리고 좋은데~~속으로 생각합니다..
내부 인테리어도 좋고...이차 살만하겟네...이런생각을 했습니다..
옆으로 다른차 슉슉 피해갑니다.. 계속밟으니 220정도 까지 나갑니다..
그래도 핸들 안떨립니다..신기했습니다..국산차가 요즘 좋구나..
이런생각 들엇습니다..손님 왈...술김에 웃으면서..자기는 늙어서 그렇게 밟아보지도 못햇답니다..
내차가 아니기에..살짝 긴장하면서..차를 질러댓습니다...
그런데...이게 왠일...목포 인터체인지로 나가야되는데...거길 지나쳐 버렷습니다...ㅡ.ㅡ;;
손님왈...지난것 같은데?? 라고 합니다... 저...아 차가 좋네요..아하하ㅡㅡ;;
너무 밟다가 지나쳐버렷네요.. 그리고 끝낫습니다.. 손님한테 대충웃으면서 때우고..
여간,.,국산차도 괜찮더군요~~ㅎㅎㅎ
글구..
우리 레이서님들도,,,목포 함 놀러오세요...서울에서 끝까지 밟으면..
목포까지..약 1시간 40분 정도 걸립니다~~ 직접테스트해봄..평균,.180정도만하면요~~ㅎㅎㅎ
경찰도 별로없고..카메라도 가짜많고~~차도 별로없고~~커브도 거의없고..밤에 밟기는 딱입니다~
기름값 책임안짐.. 목포가면 북항가면 횟집만커든요,,,거기서 회한접시 하고가세요~~ㅎㅎㅎ
전에 목포까지 나들이온...은색엔쵸페라리도 봣습니다..거기서 ㅡ.ㅡ;; 가끔 이렇게 오시는분 잇나봐요~~혹시 이곳에 가입하신분중에 있으실려나 ㅡ.ㅡ;;??

가입기념으로..한건 올려봣습니다..^^