요즘 배틀기가 적게 올라와 제가 반도배하는 격이 됐네요. ㅠ.ㅠ

토요일 오후 3시 20분경에 집으로 돌아가려고(양남) 연암에서 정자가는 길로 접어들었습니다

신호대기 중 제 차 2대 앞에 인피니티 FX가 한대 있더군요..

테일램프를 보니 FX50으로 보입니다..(좀 날카롭게 생긴것 맞죠?)

'음..달려주면 재미있겠다...'

생각하면서...동해농장을 지나 오르막을 갑니다..

아니나 다를까..FX 차선변경하며 치고 나갑니다

저도 꾹...밟았습니다..엇..의외로 쉽게 추월되네요..

추월하면서 얼핏 보니..FX35....

'쩝...35라면..천천히 가자...'

라고 생각하면서 정자 갈림길 앞 카메라까지 x20정도만 달립니다..

FX역시 거리 유지하면서 그냥 조용히 오네요...

'정자로 빠지겠지..'

앗..따라옵니다..

속도를 조금 높여 x40정도로 올려봅니다..

거리 유지...이제 조금 더 가면 카메라가 있습니다

엇..카메라 다와가는데 확 따라붙네요..ㅠ.ㅠ

저도 도망갑니다..아까와는 완전 다른 기세입니다..

급히 S 모드로 변경..제가 앞서갑니다만..카메라 300미터 앞..

속도 확 줄입니다..이때가 아마 x70정도 됐을겁니다..거의 급브레이크수준..

헛뜨..FX 그냥 지나갑니다..ㅠ.ㅠ

거리가 벌써 한참 벌어졌습니다

저도 풀악셀...오르막에서 어느새 속도는 y20...FX가 보입니다..

차량이 몇대 있지만 다 2차로에서 주행중이라 방해는 안되는 상황

y40까지 속도를 올렸습니다..

저도 매일 그 길을 다니지만 그 커브에서 y40까지는 처음 내 봤습니다

페이튼도 약간 출렁거리네요..+.+

FX를 따라잡아서 추월하려는데~~

오른쪽 갈림길로(정자행) 빠져버리는 FX....

비상등 점멸하고 다시 급 조용모드로..왔습니다

보셨을지 모르겠네요..별 반응은 없으시던데..

앞모습도 FX50인것 같았습니다

제가 오르막에서 숫자를 잘못본건지.

아니면 50인데 엠블렘 디튠을 하신건지..궁금하네요

가속력으로 봐서는 50인것 같기도 합니다..ㅎㅎ

오랫만에...S모드 풀악셀을 치게 만든 은색 인피니티 FX 시리즈였습니다.