토요일 오후 부산까지 왕복이나 해보자 하고 올린 부산 울산 고속도로...
진입로부터 뒷쪽에 검정색 모하비가 바싹 붙네요.. *.*
여유있는 드라이빙을 즐겨볼까..한 5초 생각한 후 달리기 모드로 바꾸었습니다
서스도 최고 하드하게 바꾸고..전 이미 전투준비를..

아니나 다를까 그 모하비도 가속 시작하네요
음..첨엔 자리를 비켜 주었습니다
얼마나 나가는지 보려고...한 180정도로 순항하시고..더 이상은 안나가네요..
살짝 앞지르기...속도는 계속 비슷하게 유지되는 상황..약간 지루해 집니다
운전자는 약 50대 초반으로 보이는 분과..조수석엔 사모님으로 보이네요..

회야대교인가요? 회야대교를 지나는데!! 다리끝에 경찰차가 서 있구..다리 완전 끝에 카메라를
숨겨놓고 3차로를 찍고 있더군요!! 저희는 1차로에서 달렸는데..급히 감속했지만..그래도 140킬로 정도
..음..혹시 찍히지는 않았을까요? 차량도 제법 있고...1차로에서 달렸는데..
모하비도 엄청 멀어집니다..카메라 발견하고 안달리기도 한것 같더군요...

장안 휴게소로 들어가는데..모하비도 따라오는군요..아는척 할 순 없고 그냥 화장실 갔다가 조용히 나왔습니다

부산해운대에서 유턴하여 오는길...빨리 무거동으로 오라고 전화가 옵니다..ㅠ.ㅠ
휴게소 갈 시간 없이 제법 빨리 가야겠다..회야대교만 조심하자..하면서 가는데
검정색 에쿠스 리무진 한대가 라이트를 켠 채로 제법 달립니다...
속도를 맞춰보니..약 160정도..톨게이트에서 표 뽑는동안 에쿠스는 하이패스로 슝~
쫓아갔습니다..제법 많이 가셨더군요..뒷쪽에서 속도 맞추며 나란히 진행했습니다.
180정도로 순항중이시더군요..아까 내려오면서 본 이동식 카메라때문에
맘놓고 앞서갈수가 없더군요..

회야대교에 다다랐을때 전 100킬로로 속도를 낮춰야만 했습니다
에쿠스는 계속 가네요..ㅠ.ㅠ 카메라는 없구..
또 쫓아갔습니다..에쿠스를 발견하고는 힘차게 밟았지요..
점점 가까워지고..제가 에쿠스를 추월할 때는 230킬로쯤 됐습니다..
그러곤 속도 줄이고..제가 앞장 선채로 울산 톨게이트로 나왔지요..
역시 에쿠스는 하이패스로 슝~ ㅠ.ㅠ
톨게이트 들어가기 전에 비상등 점멸해 드렸는데..묵묵부답..ㅎㅎ
에쿠스는 거의 정속모드였고 저만 왔다리갔다리 한게 됐네요..

그래도 역시 주말이라 차량이 좀 있고 달릴만한 날이었던것 같습니다
젠쿱이라도 한대 만났으면 좋았을걸..하면서 드라이브를 마쳤습니다.