한국도 분명 밤에 고속도로에서 롤링으로 3! 2! 1! 빠아아아아앙!  달리시는 분들도 있겟지만,

제가 그건 잘 모르기에.. 패스하겟습니다. 

며칠전 16시간이나 걸려 배기 매니폴드 가스켓, 터보 가스켓, 다운파이프 가스켓, 직접 교체하느라

처음하다보니 몸이랑 손 상할대로 상하고

(#6시간 공임을 요구하는 작업) (#처음으로 터보를 때봣네요.) (#터보 가스켓 블로우 햇엇습니다.)

마침 이날 정비를 끝내고 세차도 하고 저녁 9시쯤 드라이브하러 사람 없는곳에 한적하게 가고 있엇습니다. 

타운 밖으로 나가고, 다리를 건너 좌회전하면 해변으로 가는길 있는데 커다란 트레일러나 가끔 suv, 캠핑용 트레일러

토잉해가는 차들 가끔 보이는 수준입니다. 이때가 대략 8~9시쯤되서 아직도 좀 밝기가 있는데 어둑어둑시작하는

때라 한적히 가는데 (55마일),맞은편에 아큐라 인테그라??  2000년도 초반 느낌.. 

(솔찍히 잘 모르겟지만 아큐라라는건 확실합니다. )

딱 비상등을 촥 ! 저도 비상등을 촥 !  저 있는쪽으로 오더니 만나서 반갑다고 살짝 얘기하고 한번 달렷습니다 !. 

이 조그만 타운에 제차가 워낙 별나다보니 제차를 알더라구요. 

덕분에 참 유학생 주제에 유명한기분이 들어 괜히 기분은 좋네요.. 암튼 상대방이 찍어줫고,

아무리 미국이라도 유튜브에 올리는건데 모자이크처리 햇습니다 !  메세지로 받은거라 화질은 별로 안좋네요. 

(최근에 2step 세팅한거를 이렇게 활용하게 되어 너무나 기쁜걸 감출수가 없어서 테드에 올려봅니다 ㅜㅜ)