투카2.0 순정쇼바+테인하드타입 +아이박 스테빌 되어있습니다..

중고로 산 차량이고 승차감이 생각보다 좋아서..테인 소프트타입인줄 알았는데. .

품번 찾아보니 전 5k 후 4k 하드타입이네요.. 아무래도 순정댐퍼라서 승차감이 좋은듯..--;

눌러보면 댐퍼도 아직 살아있고 롤도 스테빌때문에  적긴 하지만.. ..

곧 유부남이 될꺼 같아 그전에 질러야할것같은 생각이  마구 들어서 이렇게 조언 구합니다.

오버홀때문에 일체형고민을 했는데. .

세컨이라서 주행거리가 많지 않고 노면좋은곳 위주로만 다녀서..

오버홀을 자주 안해도 될듯해서.. 일체형으로 가볼까 합니다..

종발이도 고려해봤으나 적절한 조합을 찾아서  셋팅하기가 쉽지않고 가격도 오히려 일체형보다 휠씬 비싼경우가 많아서..

바로 일체형으로 가볼려고합니다.

승차감과 차고 따위는 관심없습니다. .  로드홀딩력과 어느정도 내구성이 좋은 제품을 원하고있습니다.

스프링레이트는 기본인 전 7k 후 4k정도에 감쇄력 조절식 타입으로 적절히 셋팅해보면서  타볼까 합니다....

테인, 빌스타인이 좋기는 하나 엄청난가격에 일단 제외..투카단종되서 잘 팔지도 않는거 같네요.ㅠㅠ

공도용으로 탈일이 많으니 롱스트록 타입을 원합니다..

숏스트록 타입은  공도 불규칙한 노면에서 훅훅 뜨더군요...

일단 단통식이냐 복통식이냐에 고민입니다..

단통식의 경우 댐핑성능변화가 적지만 내구성이 안좋다고 하시고..

복통식은 꾸준한 댐핑능력은 좀 떨어지지만 내구성이  좋다는하니.. 고민고민..됩니다.

단통식은 저렴한 퀘스트감쇄력조절식을 염두해 두고있습니다..퀘스트가 좀 롱스트록 타입이라는 의견이 많고..

네오텍은 기본적으로 스트록이 짧은편이라고 하시더군요.. 시명, 티앤피는 요즘 인기가 없는지 정보가 별로없네요..

복통식은 HSD AD정도 고려중입니다..

차고는 일반 다운스프링했을때  정도높이가 딱좋고  더 높아도 좋습니다.. 낮으면 리프트도 못올라가고..

일반주행시 스트레스라서 딱질색입니다..

간혹 일체형 제품들이 차고를 올릴경우 오히려 문제가 되는경우가 있는것 같던데 이부분에 관해서도 조언 부탁드립니다..^^