며칠전에 빌스테인 B14 코일오버를 장착후 질문이 몇가지 있습니다.

1) 도로 주행을 해보니까 높게 솟아오른 방지턱이나, 요철이나, 
도로 상태가 고르지 못한 곳에서 주행시 속도와 상관없이
뒷바퀴 양쪽 서스펜션쪽에서 쿵쿵 또는 뚝하는 둔탁한 소리가 꽤나 크게 들립니다. 
앞쪽에서는 소리가 안나는거 같습니다.
그래서 이게 단순히 코일오버가 엄청 하드해서 나는 소리인건지
아니면 쇽 설치시 나사나 너트가 잘 체결이 안된건지 뭐가 문제인건지 모르겠네요...
이전 쇽도 꽤나 단단한 편이었는데도 이런 쿵쿵/뚝뚝거리는 소리는 처음 들어봤습니다.
코일오버 장착하면서 부싱이나 마운트들은 다 새것과 같은 상태인걸 확인했습니다.
쿵쿵 소리 원인은 뭘까요..?

2) 일체형을 장착후 얼마정도 주행후 또는 며칠정도 지나고 다시 한번 차고와 얼라이를 보는게 좋을까요?

3) 원래 차들이 좌우 높이가 사람 얼굴이 양쪽이 아주 똑같을수 없듯이 아주 조금씩 5mm정도는 차이가 나나요? 코일오버 설치하면서 보니까 좌우가 순정상태에서도 5mm 차이가 나서 그걸 감안해서 차고 조절을 했는데 정상인건지 궁금합니다..^^;;

코일오버 작업은 처음이라 질문이 많았네요..
도움 주시면 정말 감사하겠습니다^^