현재 말리부(제차) / 마티즈(마눌님차) / 가 있는데 뭔 바람이 불었는지 지난 주말에 갑자기 아재들의 차라는
팰리세이드 계약 했습니다.
뭐 질렀으니 끝!!(미쳤지ㅠㅠ) 입니다 만....갑자기 이것 저것 생각이 많아 지는군요
우선 차량은 "3.8 프레스티지에 알콘 브레이크 페키지+다크 20인치 휠"  이리 했습니다.
차량 인도시 영업맨 분에게는 현금은 받지 않을 생각이고 틴팅+블박 이렇게 요청드릴려고 하는데
틴팅은 현재 쓰고 있는 후*옵틱이 좋아서 동일하게 요청 드릴려고 합니다.

근데 블랙박스는 당췌 모르겠습니다. 
우선 제가 생각하는 조건은
1. 메이져 제품일것.(현재 쓰는 넘 회사가 없어 졌습니다 ㅠㅠ a/s 불가)
2. 모니터 화면이 없거나 끌수 있는 제품일것.(운전중에 화면 보이면 정신 사나울듯 합니다.)
3. GPS 기본일것.(버스전용차선 위반, 스텔스 차량, 적재 불량 차량 신고해보니 필요하더군요)
4. 수명 길~~~~것.   정도의 조건을 만족하는 제품(업체) 추천 부탁 드립니다.

꽝손이라 어차피 업체 분들에게 장착 부탁드려야 하기에 기왕이면 업체도 같이 ^^ 부탁 드립니다.

ps: 물피도주 사고를 많이 당해서 이번에는 아예 예비 베터리를 설치하고 배터리는 시동시 충전되고 거기에
    블박 상시로 물리려고 하는데 이런 작업이 가능한 업체 였으면 합니다...
    긴글 읽어 주셔서 그리고 도움 주셔서 미리 감사 드립니다...^^;;;