안녕하세요.
파사트 B6 TSI 를 보유하고 있는 유저 입니다.
지난 10여년간 파사트를 타면서 별 문제 없이 잘 운행하였는데,
작년부터 차에 부조가 나서, 점화,연료라인을 싹 갈았습니다.
(인젝터, 커먼레일,고압펌프, 연료펌프, 점화코일, 플러그)
그래도 문제가 잡히지 않아 결국 헤드 오버홀까지 하였으나,
최종 원인은 연료펌프 컨트롤러였네요.
한동안 잠잠했었는데 올해초 부터 S mode 에서 6000 rpm 를 2~3초 이상 치면
EPC 가 뜨면서 부조가 나더라고요.
제 파사트는 APR tuning 이 되어 있어서 지인의 조언대로 stock 으로 switch 해 보았습니다.
파워는 좀 떨어졌지만 문제는 재현이 안되더라구요.
그래서 APR 에 문의를 보냈는데, 답변이 leakdown test, compression test, injector test 를 
하라는 답변이 왔습니다.
그동안 수리 history 를 모두 알려주었는데도요.
그래도 가장 신뢰하고 전문가가 많은곳이 여기여서 고수분들의 조언을 구합니다.
어떤 test 나 정비를 먼저 해봐야 하는것인지 조언을 좀 부탁드리겠습니다.
사실 일상 주행에는 문제가 없어서 그냥 타고 다닐까 생각도 했었는데,
성격상 문제가 생기면 머리속을 떠나지 않는 병 때문에,
여러분들 도움을 요청드려요.
감사합니다.