안녕하세요, 차종은 아우디 A4 1.8T이고 얼마 전 터보 교환을 하고 한달 가량 잘 타고 다녔습니다. 다만 이전부터 간당간당하던 N75 호스가 완전히 맛이 가 수리했는데 수리 직전 오버부스트 코드+림프모드를 띄웠었고 정상 회귀후 돌아보니 부스트도 지금보다 20%남짓 더 띄우고 몇주나마 우왁스럽게 살짝의 악셀링으로도 날뛰는 느낌? 중속토크가 강했었구나 하는 느낌이네요..

각설하고 호스 수리 직전엔 배기누설도 있었는데 터보-촉매 연결부위가 헐거워져 중~고알피엠/부스트 찰때 쉬익 소리가 며칠새 아주 심해졌고 수리 직전엔 머플러 터진 소리가 났습니다. 샵에선 열먹으며 볼트가 늘어났다 하여 내열성 록타이트?와 함께 볼트를 다시 조였습니다. 근데 얼마 지나지 않아 엊그제 배기가 주저앉은걸 발견했습니다ㅠㅠ
방지턱을 발견 못하고 고속으로 넘은게 있는데 피로누적까지 겹쳐 이리 된건지...이런 상태입니다. 모바일이라 블로그 링크 양해 바랍니다.

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rs4s5s6&logNo=221757203252&afterWebWrite=true

중간머플러에서 작대기처럼 나와 행거?브라켓?에 걸려있어야 되는데 아예 용접 자체가 떨어져 나갔습니다. 급하게 어제 동네 정비소 들러서 철사로 임시 고정만 해둔 상태입니다. 용접밖엔 답이 없고, 자바라쪽도 땅에 좀 긇혔으며 정비사분이 보시기에 자바라도 터져서 한꺼번에 재작업 해야된다네요.

마침 어제오늘 차를 느껴보니 며칠전 배기누설 초반이랑 비슷한 소리가 슬슬 나기 시작합니다. 딱 쳐진 이후로 제출력도 안나오는듯 싶구요.

1. 터보-촉매 연결부위 누설이나 자바라 누설 등 다른 부위 누설이라도 소리가 비슷할 수 있을까요? 또 배기 형상/누설이 출력에 꽤 영향이 클 수 있나요?

2.무거운 배기가 쳐져있는 힘 때문에 터보-촉매 연결부위에 영향이 갈 수 있을까요? 터보 배기하우징에 촉매가 바로 볼트 3개로 버티고 있는 형상입니다.

3. 이런 작업에 믿고 맡길 수 있는 업체 추천 부탁드립니다. 일반 정비가 아니라 도대체 어디다 맡겨야할지 감이 안잡히네요..
튜닝 배기업체중 문의해본 한군데는 이차는 자바라 작업은 안하신다 하네요.