안녕하세요 언제나 친절한 답변해주시는 테드분들께 늘 감사드립니다 

미국에서 240타는 이종현입니다.

밑에 질문 있습니다.

유일하게 자동차덕에 위로도 받고 존경아닌 존경도 받고 이 시골 백인 촌동내에서 아시아인으로 살아가는데 뭐 하나 특출나야하는게 있어야 하더라구요. (공부나 운동은 저랑 멉니다.. ㅋㅋ) 그렇다고 제가 뻬라리를 몰 수 있는것도 아니고..

(며칠전 드래그레이싱장에서 제차로 레이싱 한번하니  대기선에서기다릴때 저보고 칭챙총 하던 애들이 레이스 하는거 보고선 입을 싹 닫던게 참 기분이 좋더군요. 이 이야기도 적을까 생각중이긴 합니다... ㅋㅋ)

그래서 결국 전설중 하나인 좌핸들 수프라 찾고 있습니다. 한국 좌핸들 수프라가 싼것 같은데 마음같아선 한국서 사가지고 가지고 오고 싶네요;;; (물론 매물 자채가 없지만.. 순정찾는게 아니라 오히려 튜닝 잘된걸 찾고 있습니다. ㅋㅋ)

아무튼

물론 엔진은 대부분 새롭게 리빌트해서 엔진은 상관없습니다. 트렌스미션은 unknown mileage 라고 하지만 갈리는거 없이 잘 된다고 하고 뭐 등등... 하지만 미국인들이 이런 오래된차 jdm 엔진을 리빌트는 워낙 흔해서 그런가 바디 마일리지가 높으면 또 뭔가 있는것 같더라구요. 미국은 마일단위다보니 킬로로 따지면 상당한데 대략 100,000마일 수프라+관리 잘된것은 가격대가 ㅎㄷㄷ하고 주로 매물로 나오는게 150~180정도인것 같은데 200 넘어가는것이 미국인들도 좀 모양새가 좀 그런가 봅니다.

잡소리가 길엇습니다 ! 

질문이 뭐냐면 이렇게 200,000마일이 넘어가는 오래된 차를 타는데 부싱이나 등등등 갈아야 할것들을 다 갈면(혹시 리스트가 있을까요?) 상관이 없을까요? 아니면 바디 프레임에도 수명이 있어서 바디 프레임을 케이지를 용접해야 하는 수준으로 바뀔까요?? 서스펜션은 당연히 스톡이 아니니 상관없습니다. 무엇이 문제가 될까요??