안녕하세요,

작년에 오기로 좀 갑작스럽게 기변 한 이후로 점점 매물 보는게 심해지는것 같습니다..날도 덥고 오늘도 머리가 복잡해 도움을 청해봅니다ㅎㅎ

e90 335i AT 주행거리 적은 차 영입해서 잘 타고있구요, 주말에만 차를 써서 연 7천 못타고 있고 정비 잘된차라 그런지 트러블은 없었습니다.
최근 충동적으로 e46m3를 하나 모셔와 잠시 차가 두대이지만 주말용으로 두대는 나라와 보험사에 헌납하는 느낌이네요;; 아무래도 한달에 한번은 뒷자리에 어른들을 모실일이 있어 쿠페는 길게 못탈것 같구요, n54를 운좋게 말썽없이 겪다보니 오기가 생기는지 이제 335를 대체할 본격적인 고출력 세단들을 보고 있습니다 ㄷㄷ

그래서 어릴적부터 동경하던 rs4가 눈에 들어오는데요, 이 차가 초대 rs6 등에 버금가는 심오한 정비세계로 인도할지에 대해 데이터가 잘 없네요 ~ 여튼 고출력 아우디들은 샵에만 가면 전면부 다 해부하는 느낌이네요 허허

1. 10만키로 내외로 적당히 정비가 된 차량일 경우 크게 터질만한 부분과 소모품비도 비엠등에 비해 큰 차이가 나는지 궁금합니다. c63 m3 들은 고질병과 비용들이 검색좀 해보면 나오는데 이차는 희귀해서 그런지 찾기 쉽지가 않네요. (쓸일은 없었지만 제 비엠은 소모품 빼고 연 100-200만 정도 감안하고 들였습니다) 그리고 연식이 점점 만만치 않아지는 시기인데 부품 수급도 아직 잘 되는지도 궁금합니다.

2. b8 rs5 (dsg) 를 타보고 ‘이거다!’ 싶었는데 한세대 이전인 rs4의 감성도 비슷하다고 보면 되는지요. 알피엠 하강이 좀 많이 늦다는 말도 있네요.. 거의 개인매물들 뿐이라 감을 좀 잡고 타보러 가는게 예의일것 같네요 ;; 점점 달릴일도 앖고 하다보니 시동걸로 동네한바퀴 도는것만도 사운드나 기타 감성이 좀 있었으면 합니다. 추가적으로 독일차 특유의 고속안정성을 좋아하는 편이구요.

3. 주말용이지만 주말에는 꼭 차를 쓰는 편이고 한대뿐인 차로서 몇주씩 샵에 모셔두기는 부담스러운 상황이라 추가로 고려중인 차량이 is-f 인데 e92m3/rs5 와 비교했을때 사운드와 주행 느낌이 많이 다른지도 같이 질문드립니다. 일본차는 경험이 전무한데 이게 렉서스 다운 스포츠모델인지 진짜 렉서스 답지 않은 차인데 렉서스로 판건지 감이 않옵니다. 이차는 적어도 외국에서는 주행거리가 많아도 유지가 그리 부담스럽지 않다는 의견이 있네요. 참 제가 X손이라 자가정비는 불가한것으로 감안하고 있습니다 ㅎㅎ

* e90m3는 탐나지만 한국에 들여오질 않았고 c63은 나중에 타봐도 될것같아 일단 제외했구요, 비슷한 가격대에 제가 빼먹은 차량이 있다면 참고하도록 하겠습니다^^

잡다한 질문들이 많은데요 편하게 의견/지식 공유해 주시면 감사하겠습니다!! 더운와중에 안운하세요~