A8454E5D-B270-4874-B022-3562CCC3CA03.jpeg : 혹시 썬팅 잘아시는분 계신가요?

몇일전 휴가 가기전에 중고로 구매한 ats에 새로 썬팅을 해주려고 광주까지가서 썬팅을 받고왔는데요.
잘받고와서 3일말리고 보니 옆 창문쪽이 사진구 같이 마무리 쉐이빙이 진짜 업체하시는분이 아닌거처럼 해뒀더라구요.
그래서 전화로 물었더니 캐딜락차는 유리가루가 많이 나와서 조심히 하다보니 저렇게 됐다는데요. 정작 gm유리마크가 붙어있는데 말리부나 크루즈 카페 가입되있어서 검색해봤더니 그런 글이 1도 없더군요.
사장님께 자신없으시면 필름지만 이쪽 지역으로 보내주시고 이쪽 업체와 공임비 보내주시던가해서 해달라고했는데 ats용 가다? 썬팅틀같은거 주문하셨다고 한번 다시 와달라더군요.
그래서 휴가 끝나고 가겠다고하긴했는데 오늘 휴가가기전 세차를 하고보니 앞유리쪽 썬팅지도 군데군데 층이 자글자글 져있네요. 세차를 안해서 몰랐다가 다시금 전화 드리긴했는데 혹시 앞유리도 가다가 따로 나오는건지요.
블로그들 뒤져봐도 앞뒤 유리는 다 성형하셔서 붙이시던데요.
이 업체를 믿고 다시 가야하는지 너무 고민되네요.
1시간50분이나 걸려서 갔는데 여태 차바꾸면서 썬팅 4번째긴한데 이런경우는 또 처음이라 골치가 아프네요.
사진은 두장이지만 창문 4개다 끝마무리 뜯겨있고 중간도 구불구불하거나 쥐가 파먹은거마냥 뜯겨있습니다.
앞유리는 사진상으로는 안잡히는데 가로로 길게 4가닥정도 층이져있어보이구요.