안녕하세요 테드 회원님들 항상 구경만 하면서 급한 궁금증이나 차량문제가 생길때만 

좋은 정보 얻어가는 반 유령 회원입니다. (^^;;;)

다름이 아니라 이번 4/4분기에 여유가 생겨 신차구매를 염두해 두고 있습니다. 

아직 몇 개월 뒤에 일이지만 벌써부터 어떤차를 고를까에 행복하고 설레는 고민을 하고있네요... 

사실 고민이랄것도 없이 벨로스터 N을 구매하려 마음을 먹은지 오랩니다.

그러던중 이번 서울 모터쇼에 나온 벨로스터 N 옵션(?) 이라는 모델을 보게되니 몇몇 욕심나는 파츠들이 

있더군요 (시트, 리어윙, 휠 등등...)

근데 이제 제가 구매할 시점에 연식변경이 되는지? 그리고 변경모델이 출시가 된다면 옵션 파츠들도 같이 

출시를 하는지? 가 매우매우 궁금하네요. 

제 생각엔 연말에 8단 DCT의 출시와 함께 추가될지도 모르겠다는 생각입니다.

물론 저는 수동변속기를 선택 하겠지요 (DCT모델도 기회가 된다면 시승은 해보려합니다.)

하지만 이 모두 카더라이며 저의 나름 분석적인 뇌피셜에 그치는 전혀 근거없는 이야기들입니다..

혹시 테드 회원님들의 연식 변경 시기는 언제일까요? 그리고 혹시 현대 쪽에 근무하시는 회원님이 계시다면

귓속말로라도 대략의 플랜을 알수 있을까요...? (꾸벅)

PS. 올 4/4분기에 차를 구매후 테드 회원분들 번개도 참석해보려 합니다... 꼭 뵐수 있기를 바래요~!