안녕하세요. 

차량 운용을 하다가 기술적인 부분에 궁금증이 생겨서 글을 올리게 되었네요.
제가 DCT 차량을 두대 운용하고 있습니다. 폭스바겐 7세대 골프 GTI와 BMW E92 M3, 둘다 DCT가 올라가 있습니다.
우선 폭스바겐 7세대 골프 GTI DSG는 가속 중 즉 엔진 부하가 걸릴때 업시프트시 빠른 속도로 기어변속이 되나 엔진 부하가 걸리지 않을때는 속도가 상대적으로 늦고 반대로 다운시프트시 엔진 부하가 걸린 상태는 RPM을 고정시킨다고 시간이 상대적으로 늦어지나 엔진 부하가 안걸린 상태에서는 바로 변속이 0.x초 만에 되는 것을 발견했는데요.
즉 결국 이말은 DSG의 소프트웨어 특성인지 정확히 모르겠지만 엔진 부하가 있는 상태에서 다운시프트를 하면 RPM차이를 맞추고자 클러치가 어느정도 미트되어있는 상태로 (반클러치 상태) rpm을 맞추고선 기어변속을 해서 상대적으로 시간이 걸리는 거고 M-DCT같은 경우에는 클러치를 떼고 RPM을 보정을 적극적으로 해줘서 (RPM이 순간적으로 치솟습니다) 상대적으로 훨씬 더 빠릿빠릿한 다운시프트가 구현이 되는 거라고 합리적인 추측만 하고 있습니다.

타 차량 DCT의 특성이 어떤지도 궁금하네요.
혹시 관련해서 테드전문가들의 의견이 궁금합니다.
감사합니다.