안녕하세요, 아우디 B6 A4 타는 이세민입니다. 엔진은 1.8터보 엔진이고 맵핑이 되어있습니다.
얼마 전 미션 트러블이 좀 있었는네 해외 포럼 및 구글링하여 몇 가지 항목에 대해 미션오일 교체 겸 밸브바디 보강/리프레쉬 해준 결과 미션은 귀신같이 문제점들이 사라지고 짱짱해졌습니다만 며칠 전부터 고부하 가속시 툭 툭 치는 증상이 생겼습니다.

증상은 WOT로 악셀전개시 스풀업 되는 3천알피엠 전후/풀부스트가 뜰 즈음 해서 툭 툭 가속이 끊기는, 처음엔 미션 슬립인가 싶었는데 며칠간 타보며 경고등도 종종 떠서 보니 실화네요. 더불어 오늘부터 새로 생긴 증상이 아이들링때도 정확히 크랭크 각센서 나갔을때와 같은 증상-간헐적으로 찰나로 순간 순간 툭 치는 문제-가 있습니다.

1. 증상만 보면 점화계통이 강하게 의심가는데 플러그나 코일..쪽일까요? 더욱이 점화플러그 상태에 따라서도 진동 및 회전질감이 달라진다는 사실이 얼핏 스치는데 그걸 알고 느껴서 그런지는 몰라도 중~고알피엠에서 엔진이 매끄럽게 돈다는 느낌이 없고 확실히 투박해진 느낌입니다. 몇 년 전에 점화코일 배선 노후화로 2~3기통만 작동하는 상태를 느껴본 적이 있는데 현재 상태에서 아~주 심해지면 그거랑 비슷할듯 합니다. 점화쪽으로 의심하는게 맞나 싶습니다.

2. 플러그가 자연 노후됨에 따라 간극이 늘어나는거로 아는데 그럴때 이런 증상이 있을 수가 있나요? 현재 플러그는 2년/3만키로 전에 헤드작업시 샵에서 신품으로 갈았다고는 했는데 무슨 제품인지 확인은 못했습니다. 순정 백금인지, 이리듐인지, 구리인지 열가는 뭔지..등등. 아마 구리는 아니겠죠 그랬음 훨씬 빨리 수명이 다했을테니.. 다만 방금 300키로 이상 장거리 뛰었는데 연비는 정상 범위로 보입니다. 뻗어나가는 출력은 확실히 부족해진 느낌이구요.

3. 터보차 맵핑상태에 소위 조진다는 운전 습관으로 인해 순정스펙 플러그가 이렇게 빨리 맛갈 수 있을까요?

4.오일 딥스틱상 min을 0% max를 100%로 보면 최근 엔진오일 교환 후 130%정도 찍혀있습니다. 아마 0.3리터정도? 더 들어간듯 싶습니다. 이게 영향이 있을까요?

회원분들의 풍부한 경험과 고견 부탁드립니다. 미리 감사드립니다.