안녕하세요
저는 현재 2007년식 W219 CLS63 AMG 소유 하고 있습니다 

처음에 63을 구입할땐 올드하고 단순한 차량이라 맘에 들었던 저 였는데 점점 현실과 타협을 하게 되면서

후방카메라 욕심이 생겼습니다.(핑계아닌 핑계로 와이프가 가끔 투정 부립니다)

그래서 단순하게 후방카메라 작업만 할까 하다가 순정 커맨드로는 선명한 화질을 얻을수 없다는 사실을

알게 되었습니다.

여기저기 알아보니 안드로이드 기반의 올인원이라는 제품이 있더군요.

그래서 어짜피 할거라면 블루투스와 티맵 그리고 선명한 화질을 보장하는 안드로이드 올인원을 구매하였습니다.

구입할 당시엔 예전 카오디오 DIY와 별반 다를것이 없을거란 생각에 슬쩍 데이터를 수집해 보니 제 차량엔

광케이블이라는 부품이 필요하더군요, 그래서 알리 셀러에게 문의를 했더니 광케이블을 설치하려면 뒷쪽

앰프에서 선을 끌고와야 해서 복잡하니 광섬유 디코더란 제품을 추천해 주었습니다. 셀러 말로는 순정커맨드

바로 뒷쪽에 광섬유 짹에 바로 꼽기만 하면 된다고 하더군요.

그리하여 지난 주말에 혼자 작업해보겠다고 이리저리 뜯어 재껴서 설명한대로 꼽고 다 했는데 결국 전원이 안

들어 오더군요...그래서 유투브를 들어가보니 전원은 직접 배선작업을 해야 한다고 해서 전원은 설명대로 잘 연

결해서 들어오는데 소리가 나질 않습니다 ㅠㅠ

별짓을 다 해보아도 소리는 나오질 안고 결국 다시 조립만 해두고 광케이블을 별도로 구입할 작정을 하고 있었

습니다만 공교롭게도 이번에 저와 같은 차량을 소유하고 계신 지인분이 저와 같은 제품을 구입하셔서 업체에

의뢰를 하셔서 장착하셨더라구요...그분은 대 성공!!!

결국 셀러의 말대로 광케이블은 필요가 없고 광섬유 디코더 박스만 있으면 된다는 말인데 저는 소리가 나질

않습니다.

혹시나 회원님들 중에 W211 이나 W219에 직접 작업해 보신분이 계실까요?

계신다면 제게 정보를 나누어 주십사 하고 질문을 남겨 봅니다.

요약하자면

W211  이나  W219 차량중 하만카돈 차량에 안드로이드 올인원 작업시 광섬유 디코더 박스로 작업해보신분

제게 은혜를 베풀어 주세요

아니면 괜찬게 작업해 주시는곳 추천도 좋습니다.

제가 거주하는곳은 경기도 남양주 지역 입니다.

질문은 간단한데 쓸데없는 말이 많아서 죄송 합니다.