안녕하세요.

진공은 항상 pcv벨브쪽에 T니플을 달아서 쓰고있는데요.

중간에 엔진도 한 번 교체 했고 지금은 가변배기다 뭐다 분배기까지 달아서 쓰고있습니다만

그것과는 관계없이 부스트 게이지가 오류가 자꾸 났었습니다.

게이지도 두 개째입니다.

몇 년전 아주 초기에는 공회전시 진공도가 -0.6~0.7 정도 잡혔었는데..

언제부턴가 진공도가 -0.3~-0.4정도로 바뀌고

동시에 풀부스트도 저만큼 올라가버리는 현상입니다. 기존엔진 현엔진 모두 같은 증상이구요.

예를 들어

만약 1바 세팅이라면 -0.7 ~ 1.0이 게이지 구간인데

증상이 생기면 -0.3 ~ 1.4가 되는 식입니다.

풀악셀 하다가 식겁 먹은 적이 한 두번이 아니였죠.

(프라임게러지에선 이 경우 오버 부스트 부분에서 노킹이 생기는거 같다는 진단을 내렸습니다.)

희안한게 ECU를 리셋하면 당분간 잡힙니다.(이제까지 모르다가 저번주 프라임게러지에서 알게 된 사실입니다.)

차량마다 진공도는 다르다고 합니다만 바뀐 진공도 만큼 부스트도 오버가 뜨기 때문에 불안불안한 것이죠.

아무튼 PCV벨브에서 오일찌꺼기 같은게 많이 나오는데 이게 부스트 센서를 오염시키나 싶어서

진공라인을 브레이크진공호스에서 따 쓸려고 생각중이었습니다만

프라임 부장님은 말리시더라구요. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 위험할 수도 있다구...

뭐 맞는 말씀이셔서 브레이크 라인에서 따는건 안하기로 생각 했습니다.

이번에 프라임에서 제 셋팅값을 업데이트 해주셨고 덕분에 골치였던 진공도도 현재는 잡혀있는 상태입니다만

찝찝하고 불편한게 해결을 봐야지 싶어서 테스트드라이브 고수님들께도 현상을 말씀드리고 고견을 청합니다.

어디서부터 말씀을 드려야 할지 몰라 장황하게 나열한 점 양해 부탁드립니다.

요약.

1. 2.0 세타엔진 1바 사제터보입니다.

2. 부스트게이지 진공 구간이 변하는 증상이 생기고 ecu리셋하면 당분간 사라집니다.

리셋 없으면 계속 바뀐 진공도로 측정됩니다.

3. 진공은 pcv벨브에서 따 왔습니다.

질문. 

1. pcv벨브에서 진공을 딴게 애초에 문제일까요?

2. 브레이크 진공라인에서 딴 후 마감을 잘 하는 방향으로 하더라도 역시 위험하겠죠?

3. 오일캐치 탱크 없이 pcv 벨브에서 진공라인으로 들어오는 오염물질을 거를 만한 방법이 있을까요?

4. 그 밖에 다른 부분이 원인일 수 도 있을까요?

읽어주셔서 감사합니다.