정말 기초적이면서도, 전문적인? 질문입니다.

차량은 2016년초에 나왔으니, 2년반쯤 되어가고,

1년에 4만 운전하는 관계로, 10만 돌파했습니다.

2세대 푸죠 308 1.6 hdi 입니다.

현재 3008, 5008과도 같은, 1.6디젤엔진에 6단 아이신 토크컨버터 A/T입니다. MCP아니고요.

현재 상태는 좋습니다. 뭐 1년에 4만 탄다는 얘기는

국도나 88, 고속화도로를 높지 않은 rpm으로 꾸준히 달리는 편이라

연비도 잘나오고. 늘 그렇게 운전하지요.

미션의 슬립, 울컥거림 그런거 하나도 아직 없어요. 뭐 내구성의 아이신이니.

뭐 2년 남짓밖에 안된, 어찌보면 아직 새차이니 당연한거 같기도 하고요.

근데, 이전에 10만이면 미션오일을 바꿔주는게,

향후 미션내구성 및 성능에 좋다고 들었는데

저는 미션오일은 규격에 맞게 넣어야 정확히 해야 한다고 들어서.

늘 가던 푸죠강남센터(과천)에 전화를 했더니, 강남센터(과천)은 한불직영에서 외주로 바뀌었네요.

근데, 거기서 하는 얘기가

밋션오일은 플라이휠 바꿀때 바꿔라.. 밋션오일 바꾸려면 공임이 많이 드니

플라이휠 교체할떄 교체하면 된다..

아니. 그건 아닌거 같거든요. 이전에 수동탈때도 아니고

저는 아직 오토차 플라이휠 교체한적도 없고.

그때까지 오일을 바꾸지 말라는 것도 이상하고.

질문 1!

10만이면, 플라이휠 바꾸기전에 밋션오일 바꿔도 되지 않나요?

상태 좋으면 안바꿔도 되나요? 뭐가 맞나요? 

질문 2!  (푸죠 시트로엥 타는 분들만)

기존에 많은 푸죠오너들이 방문했던, 성수동 포올모터스가 폐업한듯 합니다.

기존에는 문제가 있을떄, 여기 사장님이 잘 설명해 주셨는데,

푸죠 정비 잘하는, 사설카센터 괜찮은데 있나요?

질문 3! 공통질문

워낙 미션오일 바꾸는건, 큰작업이라 공임이 많이 드나요?

당연히 엔진오일보다는 많이 들겠지만,

타이밍체인 바꾸는것처럼, 구동계 들어내고, 그래야 하는건가요?

이거 전문으로 잘하는데, 추천할만한곳 있나요??

엉엉.

긴 질문 읽어주셔서 감사합니다.ㅜㅜ