안녕하세요^^
아반떼 스포츠를 데일리로 운행하고 있는 윤태환이라고 합니다.
올해 1월에 엔드 머플러를 튜닝한 이후로 드라이빙이 한 층 더 즐거워졌습니다.
엔진은 순정상태인데 안들리던 흡기소리까지 들려서 귀가 호강합니다.

배기튜닝을 하면서 풀 악셀을 밟으면 찌잉- 하는 소리가 아주 미세하게 생겼습니다.
워낙 미세한 소리여서 크게 개의치 않았는데 지금은 일반인 동승자도 들을 정도로 소리가 커졌습니다.
(튜닝 직후와 지금까지의 변화라면 기온밖에 없는 것 같네요)
그 원인을 찾아보고자 Q&A게시판에 글을 쓰게 되었습니다.

소리는 마치 터보차저가 돌아갈 때의 찌이잉-하는 고주파의 소리? 같습니다.
터보차저는 특히 배기와 직접적인 관련이 있어서 의심이 됩니다.
배기압력이 변경되어 터보차저의 소리가 커졌다면 모든 부스트 영역대에서 소리가 날 것 같은데,
풀부스트(16psi)근처에서만 소리가 들립니다.

풀부스트 근처에서만 소리가 나는데 정상적인 터보차저의 소리인건지
vs
풀부스트 근처에서 사소한 문제가 생긴 터보라인이 변형되어 가스가 새는소리?

차를 좋아만하지 잘 모르는 저에게 아무 댓글이나 달아주셔도 큰 도움이 될 것 같습니다.
글 읽어주셔서 감사합니다.

+++추가사항
이번 5월 초, 시내에서 화물차를 추월하다가 Fault Code가 떴습니다. (액셀 약50%시?)
OBD2 물려 스캔해보니 '부스트압 과다' 였습니다. 이전이나 이후에 동일증상이 발생하지 않아서 센서 일시 오류로 결론 내렸는데, 혹시 라인에 작은 문제가 생긴 건 아닌지 의심은 해보는 중입니다.