안녕하세요. 다름이아닌 인피니티 2007년식 g35s 세단을
운용중임 반눈팅족입니다. 요즘 차량에 보기싫은 엔진채크등이 들어와 이렇게 글을남기게 되었습니다.ㅠㅠ
히스토리를 공개하자면
06년12월생산 07년식 g35ss모델 15만키로
작년가을즈음 차량을 인수

11월즈음 알피엠흔들리는증상으로
광주노블 스로틀바디크리닝.보정.업뎃
증상완료

1월즈음 엔진오일교환
흡기필터교환 애프터마켓제품[빨간색필터] 사용

설날 3주전즈음 심해진 촉매소리 결국못견디고
.0신형젠쿱촉매 장착.
작업중 중통플렌지까지 배기라인썩어있는거발견하고 파이프연결
소음기탈착 각 레조1발씩 달고 직관장착

작업 후 곧바로 p0051 1168 경고등 점등
b2s1매니센서 확인 후 물건구하면서 3주정도 운행함.. 2000키로정도 고풀악셀 총 30분정도

센서 교환 후 증상완료

약 2주전 검사대행 맡기기로한 날 아침
시동 후 곧바로 알피엠널뛰증상 나타남
[검사17일까지가 마지막..일주일정도 남았네요]
회사에 세워두고 다른차로 출퇴근하며
오후에 시동걸면 아무이상없고
오전 저녘에 시동걸면 알피엠이 널뛰더군요..

스로틀바디라는 생각은 꿈에도 못하고
점화플러그로 인한 현상이구나 하고 곧바로
플러그 주문
동생놈과 둘이 플러그 자가교체하러 아지트로
가는길에 P2A03 경고등 점등
내용확인 후 소거함. 재발없음.
플로그교환

시운전시 아이들링 흔들림은 여전했으나
4천알피엠이상에선 부조증상 없어짐..
집으로 귀환

다음날 아침시동 알피엠널뛰증상은 없으나
아이들링 불안정여전함
출발후 5분뒤 P2A03 경고등 재점등 소거 후
회사 주차장에 세워둠.

P2A03경고등에 대해서 외국형님들은
너무 광범위한 세척과 교체를 권유하더라구요..
혹시 비슷한 증상으로 겪어보신 회원님은 어떻게 해결하셧나요?ㅠㅠ