안녕하세요?

6세대 카마로 타고있습니다.

데일리용 차량은 별도에 있기에, 주말이나 서킷용으로 타고 있는중입니다.
아무래도 소모품 유지비나 지속적으로 늘어나는 장비병때문에 베랩 도전은 되도록 지양하고,
대충 50초 후반대~2분 초반대로 즐기면서 타고 있습니다.

순정은 굳이어 어시메트릭3 런플렛입니다.
아무래도 펀 용으로는 런플렛이고 가격대도 있다보니
편하게 v12나 ps91정도로 올 동계시즌을 보내볼까 계획중이었습니다.

반전은.. 얼마전 있었던 한국 티스테이션 이벤트였는데요...
아무생각없었는데 60% 쿠폰이 덜컥 당첨되버렸고,
뭔가 홀린듯 후륜 사이즈 RS4 4본 결재를 해버렸습니다...
전륜 사이즈는 RS4 로는 사이즈가 안나오고 SUR4g 로 가능합니다.

여기서부터 고민이 시작되었습니다.
후륜 그립에 맞춰서 전륜도 sur4g 로 가야할지...
rs4도 예정에 없던 지출인데 추가 지출은 줄이고 전륜은 로우그립으로 가도될지
고민입니다.

창고에 미사용 pss 한대분이 있긴하지만 전후 한세트로 같이 쓰고 싶어서 남겨둘예정입니다.

지금까지 제 패턴으로는 후륜 2세트 쓰는동안 전륜은 4~5세트를 소모합니다..
후륜보다 전륜이 가격부담이 심한게 고민 포인트겠네요...

다른 회원님들은 이럴때 어떻게 하실까요? ㅎㅎ