안녕하세요? 독일 최고의 필름 후퍼옵틱에서 국내 최다 시공점을 맡고있는 역삼/인천입니다!

회원님들께 특별한 소식이 있어서 안내를 해드리게 됐어요~~

저희 후퍼옵틱의 세라믹/클라식/CSD의 보증기간이 대폭 향상되었습니다.

기존 보증기간인 세라믹/10년, 클라식/5년, CSD/5년 에서~

세라믹/평생, 클라식/7년, CSD/5년 으로!!

엄청난 향상을 했어요 ㅎㅎㅎ

특히 10년보증도 모자라 평생보증으로 바뀐것은 후퍼옵틱이 세라믹 필름에대해 얼마나 큰 자부심을 가지고있나를

알수 있게 하는 부분이라고 생각합니다.

이런 큰 행사에 맞춰.. 후퍼옵틱에서는 회원님들에 대한 이벤트를 개최했는데요.

첫번째- 어떤 시공이라도 세라믹 시공이 포함되게 된다면

현금가 25%할인!!

두번째-기존필름 재시공시 제거비용 무료!!

입니다..^^

기간은 7/21~8/31까지 한달간 진행되오니..

평생보증으로 더욱 회원님들께 자신감있게 다가온 후퍼옵틱필름 한번 꼭 사용해보시고 느껴보시길 바랍니다..^^

그럼 오늘도 안운하시고 늘 행복하세요!!

후퍼옵틱 역삼/인천 배상.
역삼-02-563-4631
인천-032-863-4631
담당자-010-4120-4631 서현보 매니저.