거래완료 되었습니다

휠 타이어 팝니다. 가격은 160만원 생각 하고 있습니다.

사용기간

작년 9월에 해서 음;;;;;; 5천키로도 안탄거 같습니다.

렐리레이싱 17인치 7.0 옵셋 45 4홀 PCD 100

타이어 RS4 215 45 17

휠이 맞는 분이 몇 없을겁니다.
미니쿠퍼 타시는 분들이 4홀짜리가 맞습니다..

그 외 미니 클리오 피아트124스파이더? 이쯤...들어가는데 그외 4홀 이신 분들 가능합니다~

요즘 뭐 다 5홀인데;;; 체인져 까지 쓰긴 좀 그렇죠 ㅎㅎㅎ

그리고 휠 한짝에 긁힘이 있습니다.

어디서 긁어먹은건진 모르겠습니다.

(어느사진 4시30분 방향입니다. )

그리고 제 차량에 아직 사용중이기 때문에

구매하신다면 샾에가서 휠때고 판매가 가능합니다.

휠 가격은 133 이었고 타이어는 80인가 그랬습니다. 거짓말은 안합니다.

요즘 날씨도 그렇고 총알도 딸려서 운행 그렇게 안하고요.

일주일에 한번 정도 움직입니다.

010 8361 0230 편하게 연락주세요. 직거래를 우선시 합니다. 인천서구쪽에 있습니다.

아 휠캡도 다 있어요. 도둑맞지 않았다면 ㅎㅎㅎ

정품이니 걱정마시고요