안녕하세요~이번에 방정리를하다 나온것들을 정리해보고자합니다..

판매하는것들은 제 생각엔 그만큼의 값어치가있다고생각해 판매하는거구요..

걍 드리는 녀석들도.. 나름 희귀하고 값나가는녀석들이라 생각합니다..^^;;

다른 동호회 많지만.. 테드분들이 용도에 맞게..잘 사용해주실거같아 판매 및 드림을 합니다..ㅋㅋ

참참!! 무료분양 받아가시는분들!!!  자신에게 꼭 필요한것만 받아가셨으면 좋겠습니다..!!

옛날에도 무료분양을 해본결과.. 필요없는것들 무더기로 받아가시는분과.. 받으러오겠다고해서 다른분 안드렸는데 막상 별로 필요치 않아서인지.. 무료분양을 빵꾸내시는 분들도 있더라구요..^^;;;;;;;;;

어느 동호회에서든..눈팅만 하는저지만.. 이렇게 점잔은분들만 모인 동호회도있구나~또..이렇게 성숙한 동호회도있구나~하고느끼게해준 테드입니다..ㅋㅋㅋ 우리모두 부디 성숙한 무료분양문화를 만들어가요..^^ㅋ

올려놓고보니 사진을 반대로 찍었네요..-_-;;;;; 아이폰사용이 익숙칠않아..죄송합니다..;;;

간만에 글올리는김에..홍보나 한번.................

플레이앤드 화이팅!!! 클럭..;;;;

자..시작입니다..!!

일단은 제 목적인 판매부터!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

1 PIAA 안개등 (525-X)

피아..장난아니게 비싼 물건이라..싸게 팔지도 못하고 꼭 안고있었는데.. 이번에 새로출고한 프라이드에 너무도 어울리지않아

판매를 결정하게 되었습니다..ㅠ 상태가 저래도..일단은 새제품이구요.. 박스가 헐긴했지만 알맹이는 빤짝빤짝합니다..^^

자세한 가격 및 스펙은 카렉스 참고하심 좋을듯합니다..!!!

가격은 15만원

2 MOMO 스티어링핸들 2ea (슈퍼인디,트렉)

우드로 된녀석이 슈퍼인디입니다..아메리칸 머슬카에나 어울릴법한놈이죠..^^:;

4년전쯤..구형 갤로퍼에 달아서 써봤습니다만..매칭이 아주좋더군요..ㅋㅋ

활용은 여러분의 몫..^^

트렉(그레이) 요것도 잠깐 사용하던 핸들입니다!!

거의 새거지만 일단은 중고구요!!!

스웨이드부분이 닳지않게..신경써서 사용했던기억이..ㅋㅋ

핸들은 각 6만원!!

참..둘다 350파이입니다!

3 세븐이즘 NF용듀얼머플러 중통 및 엔드

중고구요!!! 엔드는 살짝살짝 녹이있습니다..팁은 좀 썩었네요..-_-;;;

중통은 건재..ㅋㅋㅋ 저소음이구요.. 가격은 20만원

IMG_0550.JPG IMG_0549.JPG IMG_0548.JPG

자!!!!!  판매하는것들은 이게 다구요~ 이제부터 무료분양입니다..^^

한분당 하나씩만 드릴꺼에요..ㅋㅋ

일단 bmw블랙베젤 휀다등

정확한 스펙이나 적용대상은 모릅니다..ㅋㅋ

좀 연식이있는 3~5시리즈에 맞았던것같네요..ㅠ 자기차 사이즈랑 같은분은 알아보시겠죠?ㅋㅋ 새거입니다..^^

다음..스파르코 브레이크 패드.. 비싼놈이지만 적용차종이 애매해....쿨하게 그냥 분양..ㅋㅋ

사진 및 적용차량 확인하시구요!!!!!!!!!!!!!! 안맞아도 저는 모릅니다~ㅋㅋㅋ

무려 두대분이나 있습니다..ㅋIMG_0540.JPG IMG_0541.JPG

다음..준비엘 머플러팁.. 아주 스몰한 녀석입니다..웬지..스파크 바디킷차량에 딱일듯!!!!!!!!!!

IMG_0542.JPG IMG_0543.JPG

다음..스파르코 후드 고정 핀 set

설명이필요없죠? IMG_0545.JPG

마지막..이리듐파워 점화플러그 4ea 뚜껑에 사이즈 꼭 확인하시구요..ㅋㅋㅋ

맞는분은 대박..ㅋㅋㅋ

자~~~~~~~~~~~~~이상입니다..^^

010 7185 7238 이구요~ 물건들은 모두 성동구 용답동에 위치해있습니다..!!

항상 전화에 시달리며삽니다!! 문자주시면 제가 짬내서 전화드릴꼐요..^^