안녕하세요. 김영민입니다.

GT5를 끝내주게 해보겠다는 꿈에 부풀어서 샀다가 게임을 잘 안해서 20판도 못하고 G27 판매합니다.

상태는 아래의 사진에서 확인 하실 수 있습니다. 1600 정도의 해상도로 업로드 하였으니 클릭해서 자세히 보세요

신품은 아니지만 신품급은 된다고 자부합니다.

29만원 -> 28만, 서울 강남역 근처이고, 직거래 원합니다.(근교는 밤늦게 혹은 주말에 가져다 드릴께요(오늘(28일)도 가능^^)

***.****.**** 연락주세요.(연락처 삭제)

추가1. 구입시기를 안적었네요. 2010년 12월 구입하였고 CJMall 거래영수증 뽑아 드릴 수 있습니다.

추가2. 많은 관심을 주셨으나 아무래도 댓글이 없는건 고가라 그런것 같아서 테드에서만 28만으로 가격 내립니다.

다른 곳에는 29로 올라가 있으니 테드회원이라고 말씀해 주세요.

-전체 구성

- 휠 : 가운대 캡의 비닐조차 뜯지 않았습니다. 정상 동작확인을 위해 부팅 시 돌아가는 사진도 찍었습니다. 기계를 아끼는 성격이라 휠에 생활기스도 없도록 사용 했습니다.

-기어: 기어 역시 버튼 부분에 비닐이 붙어있고 상태 극상입니다.

- 발판: 발판은 발밑에 있다보니 기스가 하나 있네요 -_-;;;

클러치 아랫부분 발판에 흰색으로 조그맣게(1Cm) 보이는 녀석이 흠짐 입니다.

- 포장 : 오리지널 박스에, 오리지널 비닐을 사용해서 처음 구입시와 동일한 형태로 포장해 두었습니다

감사합니다