오늘 방정리 하다 썩히긴아까운것도 있고..취향이 비슷하실 회원분들께 봉사(?) 하는마음으로..몇가지 올려봅니다..^^;;

일단 돈을 받을만한물건은 4개밖에 없네요..^^

블랙 박스와 모모핸들 준비엘 팁과 페달입니다

블랙박스는 간단한 제품명과 사진만 올리겠으니 인터넷검색으로 자세한 정보습득하시길바랍니다!!

two cops (2채널 입니다..앞뒤로 렌즈가 있지요..sd는 4기가이구요 최대 16기가까지 지원합니다..)

가격은 15만원입니다..사진 004.jpg 

MOMO핸들은 나름 이름있던  Silver jet 이란녀석입니다..320파이구요..핸들은 새것입니다..사진상엔 없지만 혼캡은 은색입니다

전 black jet을 쓰고있기에..실버는 다른주인분을 찾습니다..가격은 10입니다..사진 002.jpg 

준비엘 머플러팁입니다..

사선으로 깍이는 디자인인데..말로 설명드리기 좀 뭐하네요..;;;사진보시고 판단하시길..가격은 4입니다..

바깥쪽내경은 7.5cm정도이고 차체쪽 내경은 5.5cm정도입니다..길이는 20정도..

사진 006.jpg 사진 020.jpg

DAD사의 럭셔리 페달입니다..제차에 달고싶지만...................밟기가 아깝네요..ㅜㅜ

웬지 7시리즈쯤은되야 달아도될듯한 포스가 풍깁니다..ㅎㅎ

가격은 15입니다..실제로 보시면 퀄리티가 정말 좋습니다..

사진 008.jpg 

자 이제부터는 무료분양입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J speed 사의 경량 휠너트입니다..살짝 롱이구요..색상이 좀 누리끼리한 금색입니다..현대,기아용1.5구요..

안타깝게도 2개 유실하여서 18개 밖에 남지 않았네요..즉..4홀에만 적용된다는거..^^;;;;;

사진 001.jpg 

요거 정말 나름 레어템인데요.. HELLA 휀다등입니다..취향에따라 용도변경하실수있구요..ㅋㅋ

전구가아닌 LED네요..주황색 슈퍼플럭스가 3발 박혀있습니다..보기엔 참이쁜데..ㅎㅎ사진 003.jpg

게이지네요..국내 에프터마켓용 계기판 생산업체인 K-INS에서 얼마전부터 생산하는 60파이 게이지입니다..

RPM과 VOLT게이지네요..어디선가 생겼는데 켜보지도 못해서 조명 색상같은건 불명입니다..ㅋㅋㅋ

사진 010.jpg

이걸 뭐라고해야할지 좀 고민이었는데..그냥 뺏지..라고 칭하겠습니다..ㅋㅋ왜 양복 깃에 찝는 그런겁니다..

BMW 에서 홍보용으로 만들었나봐요..사진 019.jpg 사진 009.jpg

Super drift사의 라디에이터 캡입니다..엔진룸 드레스업으로도 좋죠..0.14 Mpa  1.4kg/cm <--이렇게 써있네요..ㅋㅋ사진 015.jpg

에어뎀 브라켓입니다..만 이것도 취향에따라 용도변경의 폭이 넓습니다..양 끝은 알루미늄 제질이며 가운데는 카본입니다..

2개 한조입니다..^^

사진 017.jpg

마지막으로 EDHARDY사의 차량용 방향제입니다..에드하디는 모르시는분들도 많으실텐데..사실 저도 정채는 잘모릅니다..;;

비싼모자를 팔던곳으로 기억하고있었는데 차량용품도 판매를 하더군요..ㅋㅋ 룸미러에 거는 방식입니다..

딸기향(빨강)과 킹카?(파랑)향이라네요..-_-;;; 킹카향이 대체 어떤향인지...사진 018.jpg

드디어 다올렸네요.. 1시간도 넘게 걸렸습니다..-_-;;;;

너무 졸려서 빨리자야겠어요..모든 문의 사항은 010 7185 7238로 주세요..문자나 전화나 상관없습니다..쿨럭..-_-