아... 이거 너무 자주 글을 올리네요.

시답지 않은 글만 올려 죄송하고요.

어제 저녁 뉴프린스 운전석 측 전동윈도우가 고장났습니다.

올리고 내리는데 덜컥거리는 것을 보니 모터 등 중요부품이 고장 난 듯하네요.

정비소에 알아보니 열장은 들겠더군요.

아시다시피 저는 이차를 고치다 고치다 포기하고 대충 타다 폐차하려고 합니다.

근데 윈도우 쯤이야 뭐 차가 안가는 것도 아니고 참고 타면 되는데요.

제가 주로 고속도로를 이용하는지라 톨게이트를 지나기가 문제가 됩니다.

해서,

하이패스를 구해야겠다고 생각들더군요.

아무리 싸도 7만원은 넘더군요.

앞으로는 새차를 구입할거고 하이패스 정도는 내장형이 되겠죠.

비싼 돈 들여 1년 쓰자고 새거 살 수도 없고...

중고 하이패스를 구해야겠다고 생각이 듭니다.

테드회원분들 중 안쓰는 하이패스 기계있으신 분의 것을 좀 매우,,,, 매우,,, 저렴하게 분양받고 싶은데요.

가능하신분 답글이나 쪽지 부탁합니다.

안녕하세요?
별명이 택 이예요.
울 아빠는 운전을 무척 느리게해요.
고속도로에서도 80키로로 가장 끝 차선에서 유유자적이죠.
일반도로에서는 60정도죠.
문제는 코너에도 그속도 그대로라는 거...