평소에 묵히고있는 약간레어아이템들 함 올려봅니다..^^;;

레어인지라 가격책정이 어려워서요..내고의 여지는 있습니다..다른 동호회활동도 하고있는 저이지만..

왠지 테드분들이 아니면 이런것들이 별로 필요없을듯합니다..ㅋㅋㅋ

1.momo 4점식 벨트입니다..보시는것처럼 파란색이구요..새제품 그대로입니다..언젠가 꼭 써보고싶은놈이었는데..

버켓시트가 너무비싸 결국 저녀석도 못써보네요..ㅜ 가격은 8입니다..

2.momo 레이싱 핸들입니다..어느날 생각해보니..이녀석들을 다 가지고있는 제가 이상한것같아서요..ㅋㅋ

이름은 각각 트렉,컴피티션2,불명(기억이 안나요..ㅜ)이구요..디자인은 사진참고하심이..

트렉은 현제 제가 사용중입니다만..세무쪽의 약간의 사용감을 제외하면 거의  새거구요..

컴피티션2..요것도 전에 잠깐 사용했구요..위쪽의 노란글씨는 아주약간 때가 탔어요..그것빼면 거의 새거입니다..

불명..이녀석은 아예 새거입니다만..이름이 생각나지 않네요..ㅋㅋㅋ 사진은 2장이구요 어떻게 쓰실지는 여러분의판단

가격은 트렉만 15..나머지는 10입니다..

3.카본 인테이크 파이프입니다..예측입니다만 카본소재는 아닌것같구..아마도 FRP같은것위에 카본을 랩핑한듯합니다

이것도 역시 사용중입니다만..이쁘긴 상당히 이쁘네요..모사이트에서 판매할때의 멘트를 인용하자면 "열전도율0%"

라네요..^^; 사이즈같은걸 알려드리기가 조금 애메해서..혹시 관심있으신분들에겐 차라리 모사이트를 알려드릴꼐요

가격은6이구요..제가 사용중인것과는 별개로 새제품을 보관중입니다...

마지막은 사은품인 pivot start switch입니다..스위치에 스타트기능이있는건 아니구요..ㅋ

단순 조명과 스위치기능이 있는제품입니다..피봇제품이라 그런지 퀄리티는 상당히 좋아보이네요..

22파이의 홀을뚤어서 박는 제품입니다!!! 구매자분들중 원하시는분께 드립니다..^^

사진이 안올라가네요 다시올리겠습니다..ㅡㅡ