사건은 이렇습니다.

휠을 샀습니다.

PCD 체인져가 필요했습니다.

업체에 스팩을 설명하고 휠을 하나 견본으로 택배로 보냈습니다..(.확실하게 하려고)

설명과정에서 옵셋 만 절라 설명하고 ... 정작 PCD 는 서로 확인을 안하고.. 주문이 들어갔습니다...

설명과정에서 제 차가 터보차고 300 km 오버 스펙이라.. 초 강성으로 제작해달라고 했습니다.

(서로 이 부분에 너무 치중한 나머지..) 

여차 저차하여 두랄미늄 7075,  볼트는 전부 강성볼트로 하여 가격이 32만원 되었습니다. (이보다 싸게 이 강성으로 절도 어디서 구매 못 하실 꺼에요)..

S7305291.JPG S7305292.JPG S7305293.JPG

2틀 후에 전화가 왔습니다 완성되서 지금 택배로 보낸다고요.. 

20분 후에 다시 전화가 왔습니다 .. 손님 PCD사이즈가 틀리네요?.. 지금 껴보니.. .. 꽈당..

문득 테드 분들 중에 저랑 비슷한 환자분들이 계실꺼라는 생각에.. 

해외 계신 환자 분들 사진입니다 참고하세요.

http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4076124&page=1

대부분 다들 리어에 10~20mm 스페이서 단 차들입니다.

15mm 스페이서구요

PCD 5 홀 100 mm (골프 기본 스팩)

허브링 57 mm (골프 기본 스팩) 

그냥 바로 아무런 변화 없이 꼽으시면 됩니다.

리어에 달면.. 자세 쩔어요.. 스텐스 늘리고 싶으신 분 연락주세요..

제가 휠 앞뒤 다 할려고 주문했던거라 총 4개, 2세트 입니다.

리어만 하실 경우 155,000 원에 드리겠습니다.

010-5091-9252 연락주세요.