9.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg naver_com_20110822_170503.jpg

브램보 f360 모데나 팝니다.

페라리f360 순정에 들어가는 모델입니다.

캘리퍼 색은 빨간색이구요

현재 뾱뾱이로 철통포장해놓은 상태라

사진은 검정색으로 퍼왔습니다

마지막 사진은 실 장착 사진이구요

본레이싱에서 중고 구매후(제가 2차구매자/1차구매자 군문제로 1년이하 사용)

약 1000km 이하 주행 했습니다

패드는 99%이상의 hawk hps 들어가있구요

로터는 제가 알기론 순정이 320파이 이구요

순정과 비교시 약 1cm 크기가 커졌던데

검색해보니 328파이 같더군요

타공/사선 가공은 되어있지 않구요

가격은 120 입니다만 말씀만 잘해주시면 당연히

네고 있구요

성능에 이상이 있다거나 문제가 있어서보다는

f50으로 업글해서 팝니다(지극히 개인적인 사정 ㅜㅜ)

차이를 모르겠어요 ㅜㅜ

그만큼 좋다는 뜻이죠

제동력은 gti순정에 비하면야 엄청난 체감효과+실제적효과 있습니다

정말 바닦에 꽂히는 느낌이 ㅎㄷㄷ

5세대 gti 타면서 골프의 가장 큰 불만이자 우선시 되야할 과제는 브레이크

라고 생각됩니다

저는 다른부분에 삽질 후에 드디어 왔지만

패드(순정+ebc옐로우)나 호수(메쉬타입) 바꾼다고 해서 제동력이 눈에 띄게

늘지는 않더라구요

역시 한방에 가는게 정답입니다

많은 연락 부탁드립니다 :-)

oI0-4사삼3-구칠37

입니다.

쪽지는 확인하기 어려우니 가급적 전화주세요

<iframe id="tagiframe" name="tagiframe" src="about:blank" height="0" frameborder="0" width="0"></iframe>