IMG_6099.JPG IMG_6093.JPG IMG_6094.JPG IMG_6095.JPG IMG_6092.JPG IMG_6101.PNG IMG_6090.PNG

E60 M5에 장착했던 브렘보 세라믹 6P(Front)와 4P(Rear)캘리퍼 판매합니다.
상태는 아주 좋으며 m5에는 너무 과한(?)브레이킹으로 순정으로 돌리고 판매합니다.
벤츠에 길들여져서 그런지 브레이킹이 너무 잘?잡히니 적응이 안되네요^^
저는 샌님 운전이라 와인딩을 즐기시는 분이나 브레이킹이 아쉬운 분들에게 좋은 조합일것 같습니다.

해외에는 SUV나 지바겐 순정브레이크 업글용으로 많이 사용도 하네요^^

브렘보 6P 세라믹캘리퍼는 두께 38mm, 직경 380mm 가 표준 디스크 사이즈 입니다.
캘리퍼 (품번 20.8928.01 1A)
4P는 34mm+350mm 혹은 32mm+330mm 가 표준 사이즈네요.
캘리퍼(품번 20.7310.03 )
참고로 6p는 R8, 무르시엘라고, 카이엔 터보S 용 순정과 같고, 4p는 포르쉐996 순정 캘리퍼와 같은 제품입니다.
참고하세요~

브라켓만 튜닝샵(15~20만원)에서 제작하시면 모든 차량에 장착가능합니다.
품번으로 구글 검색하면 중고가나 스펙나옵니다

가격은 6p+4p(e60 브라켓포함)= 300
따로 구매하시면 6p=250, 4p=60 생각합니다
연락주세요
ㅇㅣㅇ-6232-4698