판매(구매)자정보

1. 아 이 디 : jushin

2. 연 락 처 : 완료
    * 판매글 작성시 : 연락처 필수 기재
    * 구매글 작성시 : 연락처 기재하지 마시고, 판매 의사가 있으신분이 리플에 연락처를 기재하셔서 통화하시기 바랍니다.)

3. 거주지역 : 대전

판매(구매)제품정보

4. 물 품 명 : RECARO RS-GE 레카로 풀버킷

5. 구입시기(또는 사용기간) : 하루 ㅠㅠ 

6. 희망가격 : 130만

7. 거래방법(직거래/안전거래) : 직거래
  (택배거래시 사기 사건이 많습니다. 꼭 직거래 하세요)

8. 상세설명 :

어제 레카로 본사에서 주문한 RECARO RS-GE 레카로 풀버킷 판매 합니다. 

벨루어재질의 159만원만원짜리 제품입니다...

여기에 장착에 필요한 레카로 정품 사이드어뎁터 11만원짜리까지 함께 드립니다... 

4월 9일 오늘 받아서 바로 장착 후 10키로 주행해본게 다 입니다....

조절식으로 바꾸기 위해서 판매합니다... 

159만원 +11만원 = 170만원에 구입한 제품을 하루 장착하고 130만원에 판매합니다. ㅠㅠ

급하게 파느라 쿨매로 넘깁니다...ㅠㅠ 네고하지 마세요!!

대전 직거래가 좋구요....

지금 차량에 장착 중이니 확인하시고 구매하시면 됩니다.... 

구입하시게 되면 저는 조절식을 주문해야하니 하루의 말미만 주시면 장착까지 도와드릴 수 있습니다...

응-9896-71OO으로 연락주세요

=================== [2014-04-09 13:31:39]에 추가된 내용입니다 ===================

사진상의 브리드 레일과 브라켓은 미포함입니다....

젠쿱용 PNS 브라켓이 필요하시면 저렴하게 넘깁니다....

레일만 구입하시면 장착 끝납니다....