Capture _2018-11-29-23-27-19.png : 대우차용 f28게트락6단밋션 및 파이퍼 캠샤프트 팝니다.

Capture _2020-02-15-08-30-43.png : 대우차용 f28게트락6단밋션 및 파이퍼 캠샤프트 팝니다.

20190528_181321.jpg : 대우차용 f28게트락6단밋션 및 파이퍼 캠샤프트 팝니다.

밋션은 중고로 구매 했습니다 튼튼한 게트락 밋션입니다. 6단 오펠 아스트라에 들어가는 밋션입니다.

4륜구동 터보용 인데 2륜으로 변경할수 있습니다. 2륜으로 변경된거 구매했고요.

오펠 6단밋션 게트락 f28 거의 200준거 같습니다. 배송비 포함시키면 더 합니다.

지금 이베이에 물건이 없습죠.... 이거

150만원만 받겠습니다.

그리고 캠 샤프트.

Piper Rally Camshafts for Vauxhall Opel X20XEV 2.0 / 2.2 Ecotec 16V

이놈입니다.

랠리 뛰실분 강력 추천...ㅋ

한 90만원 합니다. 현재... 배송비 포함시키면 더 들겠죠?

80만원만 받겠습니다.
왜냐하면 배기캠은 끼우지도 않았습니다.

흡기만 사용중이에요.

저는 원래것으로 다시 돌아가는게 맞다고 봅니다.

출력 빠르게 잘나오데요.............

3천알피엠 부터 터져서 7천8백까지 돌려줍니다. 배기를 같이 써봤어야 했는데...........

이베이 검색하시면 상세 나옵니다 ^^

밋션 150만원

캠샤프트 80만원 총 230만원.

현재 차종은 라노스 로미오 입니다.

장착하실분은 엔진과 호환가능여부 확실하게 아시고 오셨으면 감사하겠습니다.

판매사유

소리가 시끄러움.

혼자 가지고 놀면 모르겠는데.... 애들 태워야 하는데 힘드네요.....

차를 버리고 뚜벅이를 해야 할지....... 난 뚜벅이도 좋은데....ㅋㅋ

저는 사용할 제품들이 다 있습니다. 작업비가 없어요. 거래가 성사되면 그때 작업시작할겁니다.

연락처 0108361 0230