품     명 : 데피 ZD, 부스트 게이지 + 콘트롤러

가     격 : 65만원

거래방법 : 직거래 / 택배

거래장소 : 안성 / 방배역

기    타 : 1. 신품 구입후 15개월 사용. (아반떼 스포츠에 사용)

2. 수온센서 아답터, 부스트센서 아답터, 유온,유압 아답터 모두 포함.

3. 탈거하기까지 정상 작동 확인.

4. 센서상태, 센서 배선상태 이상없음, 누유 없음.

5. 기타 문의사항은 연락주세요~

아반떼 스포츠에 사용했었고

아스에 장착시 진공호스만 사셔서 장착하시면 됩니다.

그리디 정품 오일필터 아답터 (누유없음)

튜익스 라디에이터 호스 + 수온센서 아답터 (누수없음)

아반떼 스포츠 전용

맵센서에 꼽는 부스트센서 아답터 입니다.

아반떼 스포츠 전용

사자마자 핸드폰용 필름 잘라서 붙였어요.

필름에도 스크레치 없습니다~

마찬가지로 필름 붙였구요, 스크레치 없습니다~

부스트센서 고정부가 깨졌어요. 센서에는 문제 없습니다~