오일필터 조립 전 소량 오일 주입하여 조립하여줍니다.

머플러 가스켓도 신품으로..

사용한 구품 보시면 납작해질대로 납작해졌습니다.

캬브레터 동조작업까지 진행하였습니다.
동조작업 역시 최상의 엔진 컨디션이 동반되어야겠죠.

엔진 오버홀을 끝내고 프론트 포크 오버홀까지 진행합니다.
오일은 엘프 포크오일 10w입니다.

프론트 휠 탈거후 포크 분리하여 오일 배출중입니다.
오래된 포크오일의 썩은냄새란...
구역질나옵니다 ㅎㅎ

고생한 리데나와 슬라이드부싱..

분해하고 보니 앞쪽 사고로 인해 이너튜브가 좀 휘어있더라구요.
재생을 한 흔적이 보였습니다.

제대로 재생이 안된듯 싶네요..;;

슬라이드 부싱과 오일씰, 더스트씰까지 전부 교환합니다.
안까보고 주문했지만 역시나 실망시키지 않네요

오일 정량주입.
레벨을 따로 맞추진 않았습니다.

포크 하단부 너무 지저분하여 야매도색...

조립하려고 보니 전에 누군가 휠을 반대로 조립했더라구요.
그래서 보니..휠하고 타이어를 반대로 조립해놨습니다.

트레이드가 이상하다 싶어서 보니 휠도 반대로 조립..
타이어도 반대로 조립...