1. 브랜드, 정확한 모델명, 연식

2003 AP1 Honda S2000

2. 주행거리, 순정부품교환된 것들, 튜닝내역, 특이사항 혹은 차량에 대한 설명

03년 216,700KM (134,600 마일), 실버스톤, 2000CC

3.

4. 사고유무(판넬 교환에 대한 부분은 반드시 명시해야 함)

운전석 휀더 단순교환.

나머지 판넬에 스티커 다 붙어 있음.

5. 판매자 이름 

제조사 및 모델명 : Honda S2000 AP1 좌핸들

연식/주행 거리/색상/배기량 : 03년 216,700KM (134,600 마일), 은색, 2000CC

03년식 S2000 마지막AP1 입니다.

제가 1년전에 구입해서 1년간 너무나 재미나게 잘 탔습니다.

전차주님들이 꾸준히 관리해 오시던 차량이고

제가 구입 후 많은 부분이 또 업그레이드 됐습니다.

1. 젤 큰작업은 엔진을 교환하였습니다. 올해 5월 (교환후 2500KM주행)

국내 5만키로 정도 주행한후 보관중인 엔진을 운좋게 구입해서

나중에 교환해야지 하고 있다가 그냥 구입한 김에 바로 교환했습니다.

헤드 오버홀 후 엔진 올렸고 작업은 용인에 유명하신 `*풍` 에서 하였습니다.

교환 후 현재까지 너무나 만족스럽게 잘 운행중입니다.

그 외에 교환내역 기억나는데로 적어보면

2. 앞유리 교환 (자잘한 돌빵으로 시야가림)

3. 일체형서스 신품교환 (기존 순정서스 보유중)

4. 후지쯔보 머플러 교환,구변완료 (기존 순정머플러 보유중)

5. 휠, 켈리퍼 도색 (커*텀W) (순정휠 보유중)

6. 엔진, 미션, 뒤 서브프레임에 들어가는 모든 미미 올 순정 교환.

7. SONY블루투스 오디오 교환(순정오디오 보유중)

정도이고 그 외엔 다 자잘한 작업들이라 ...

사고는 제가 가져온 이후론 없었고

전차주님 확인한 바로는 운전석 앞휀다 단순교환 있습니다.

나머지 판낼에 스티커 다 붙어 있습니다.

차량 판매 이유는 몇달전 다른 뚜따차량을 신차구입하는 바람에

뚜따가 두대이고, 다른 차량들도 여러대이다 보니 판매를 결정하게 됐습니다.

현재 차량상태는 매우 좋은 상태이고 가져가셔서 오일관리만 잘 하시면 되는 정도 입니다.

제가 차량 여러대 판매 해왔지만 단 한번도 판매 후 욕먹은적 없습니다. ㅎㅎ 그정도로 잘 관리하며 탑니다.

서울에서 보실수 있고 서로 피곤하게 시간낭비할 필요 없으니

꼭 구입의사가 있으신 분만 연락주시길 바라며

(엄마,와이프,여친 승락후 연락 주십시요)

시승은 제가 북악스카이웨이에서 동승시켜 드립니다.

당연한 거지만 예약은 받지않고

당일 이전 원칙입니다.

제가 이차 빨리 팔아서 뭘 하거나 할게 없고

당장 급하지도 않기 때문에...

매너 좋은신 분과 좋은거래 기대 해 봅니다.

testkwon%40hanmail.net