사진 013.jpg사진 006.jpg사진 007.jpg사진 008.jpg사진 009.jpg사진 010.jpg사진 011.jpg사진 012.jpg

1.브랜드명 정확한 연식:폭스바겐 mk5 gti 2007년식 mk5 gti,wvwzzz1k27w080864
2. 주행거리, 순정부품교환된 것들, 튜닝내역, 특이사항 혹은 차량에 대한 설명:

하체:아이박댐퍼에 아이박스포트라인 스프링 되어있읍니다.2007.5

엔진:ecu튜닝되었읍니다.회사는 업솔루트이며 할때 포지밸드 같이 했읍니다.

외관:타이어 포텐쟈에서 브리지스톤 re050으로 교체 교체하고 2000km정도 주행.2008.8교체

후방경보장치 되어있음,루프안테나 짧은것으로 교체(순정도 가지고 있음),쿼츠코팅(2007
3. 가격:2700

보증금유예운영리스입니다. 현재 남아있는 리스원금은 1900만원이며 저에게 800만원주시면됩니다

월리스료는 1,171,300원이며 7개월 남았읍니다.
4. 사고유무(판넬 교환에 대한 부분은 반드시 명시해야 함):

사고유무:무사고(제가 5월에 구매할 당시 무사고임을 확인,그후 제가 운행하면서 칠한번 한적 없읍니다)

제품상태:작년에 쿼츠 유리막 코팅함.그렇지만 검정색인관계로 스크레치는 있음,자동세차는 한번도 한적이 없음

덴트해야할곳이 1군데 있음(부위는 조수석 휀다..수리함.),휠스크레치 있음,고급유만주유

주말을 제외한 평일은 집사람이 운행을 하였으며 주말이나 쉬는날은 같이 운행을 하였읍니다.

현재보험사공개:삼성화재 차량번호 10저1226 담당자(유정숙: 011-831-0064),5월23일부터 메리츠화재로 변경

5. 판매자 이름:이상문
6. 연락처 및 이메일:016-9662-2599 at2599@daum.net