Back.JPG Front.JPG Side 1.JPG Side 2.JPG 계기판.JPG

1. 브랜드, 정확한 모델명, 연식 : Mini Cooper SE / 2009년 10월 출고 

2. 주행거리, 순정부품 교환된 것들, 튜닝내역, 특이사항 혹은 차량에 대한 설명 :

- 17,500km(시간이 지남에 따라 조금씩 증가할 수 있음)

- 순정상태 그대로이고, 부품교환내역 없음

- 현재 MSI 서비스를 받을 수 있는 상태로 매물인수 후 바로 공식서비스 받을 수 있음

- BMW 파이낸셜 유예할부 차량으로 약 1,000만 원 유예되어 있고, 매월 32만원 씩 납부하고 있음. 2012. 10.까지 납부예정

현재시점으로 총 1,500만 원 가량의 상환금액이 있음(정확한 상환스케쥴표는 연락주시면 제공해 드릴 예정)

- 강남구 개포동으로 오시면 차량을 볼 수 있음

- 첨부사진은 세차를 아직 못한 상태에서 촬영한 것으로 매물을 보시기 전에 꼭 세차하여 깨끗한 차량을 보실 수 있도록 노력하겠습니다.

3. 가격:

- 현금 구매시 2,300만 원(계약하시면 잔존 할부를 모두 변제하고 대금수령과 동시에 매물인도 예정) 

- 할부 구매시 인도금 800만 원(거래시 잔존 상환금액을 기준으로 위 현금가에 맞추어 정확히 산정할 예정)

* 할부 구매시 BMW 파이낸셜의 심사를 받아야 하고 심사가 통과되면 할부 승인 가능

4. 사고유무(판넬 교환에 대한 부분은 반드시 명시해야 함)

: 사고 없는 1인 차량이며, 단순 부품도 교환한 사실이 없음

5. 판매자 이름 : 임성희

6. 연락처 및 이메일: 010-7414-0511, choose17@hotmail.com