1_조회내역.jpg 2_사이드뷰.jpg 3_쿼터뷰.jpg 4_리어뷰.jpg 5_도어스텝.jpg 6_앞범퍼 하단1.jpg 7_앞범퍼 하단3.jpg 8_등록증1.jpg

1. 브랜드, 정확한 모델명, 연식: 
* 메르세데스 벤츠 SL500 (R230)
* 2005년식(2006년 3월 최초 등록)
* 한성 정식 출고차량

2. 주행거리, 순정부품 교환된 것들, 튜닝내역, 특이사항 혹은 차량에 대한 설명:
* V8 5.0리터 엔진(306마력)에 7G-Tronic 장착 차량
* 52000km에서 조금씩 늘어나고 있음
* 부모님께서 한성 정식 신차로 출고하여 타셨으며 지금도 완전 순정 상태
* 모든 소모품은 적절한 시기에 한성에서만 관리
* 연식에 따라 문제 발생하는 ABC 등 모두 센터에서 교체하여 
  현재 기계적/전기적 문제 전혀 없이 모든 기능 잘 동작함
* 낮은 차고로 자주 긁히는 앞범퍼 하단 모서리 부분에도 전혀 스크래치 없음
* 도어 트림 및 실내 가죽 등에도 전혀 상처 없음
  (도어스텝에 출고 당시 비닐도 아직 붙어있음)
* 지정 주차구역에 주차하여 문콕 상처 없음

3. 희망가격: 4900만원

4. 사고유무(판넬 교환에 대한 부분은 반드시 명시해야 함):
* 2008년 5월, 주차하던 중 앞범퍼 손상=_=으로 자차처리 1건 이외에 
  모든 패널은 출고시 그대로 입니다.

5. 판매자 이름:
* 오경모

6. 연락처 및 이메일
* 010-3238-9011
* 강의 혹은 세미나 중에는 통화 불가하므로 낮 시간에도 문자 혹은 메일을 먼저 주시기 바랍니다. 
* 차량은 주말(혹은 휴일)에 타워팰리스에서 확인 가능합니다.