1. 2004년형 (2003년 10월 등록) 벤츠 CLK240 까브리올레 모델, 17만키로

2.  17만키로, 가변 배기, AMG룩, AMG 카피휠(18인치), 화이트 올도색

3. 가격 : 1,240만원

4. 사고유무 : 성능기록부 참조 판금 있습니다.

5. 민득수

6. 010-8503-4796,  aiccoo@naver.com

7. 판매 사유 : 애기랑 감성 드라이브 용으로 찾다가 상태가 너무 좋아서 보배드림에서 딜러 통해 구매하고(1380만원) 아내 몰래 일주일 놀러다니다가 인스타에 올렸다가 6/7 정비소(50여만원) 나오는 길에 딱 걸림, 5월말에 구매하곤 6/7 정비 끝내고 딱 두번 타고 6월 오늘 팔게 되어 돈만 날렸네요. 늦게 팔려도 안팔려서 애기랑 드라이브나 더 다닐거라고 하면 되니 여유롭게 알아봅니다. 
상태가 너무 좋아 어제 6/8 웨딩카로 썼습니다 제가 직접 운전해서 잠실 롯데 호텔로 모셔다주고 왔네요
18년 여름~가을까지 타고 파셔도 이 금액은 유지할듯 합니다

이전비는 28만원 나왔어요. 저도 차에 대해서 조금은 아는 사람입니다. 상태가 정말 좋아서 놀랐네요. 특히 소탑,  상태가 아주 좋습니다.

▶내가 생각하는 장점

6기통 오픈카의 클래식 감성

디자인조차 지금도 먹어주는 디자인

올도색으로 도장 상태 좋음  특히 소탑 상태가 아주 깨끗 하고 자동 개폐에 문제 전혀 없음

벤츠 사골 엔진 및 플랫폼 W211 e240으로 내구성이 최강기본 40만은 거뜬한 엔진,  각종 OEM호환부품으로 수리비 엄청 저렴, 

내구성에 주안을 둔 럭셔리 카브리올레

이전비 28만원 나오고 보험도 스포츠카 할증 끝나 엄청 쌉니다.

고급유 맵핑을 풀고 일반유 셋팅으로 바꿨어요. 차 모시고 사는게 싫어서요. 대신 초반 가속이 최신 스포츠카레벨은 아닙니다만 최고속은 제원상 250키로 이나 230까진 쫙 깔려서 가더라규요

AMG 카피 휠 + 범퍼 + 배기 튜닝 차량(암쥐 아닙니다  암쥐룩)

▶정비 내역

(전차주)

- 169,000 암쥐룩 성형 및 소탑 복원, 수리

리어쪽 하체 로암, 어퍼암 교환

- 174,000 모빌1 골드 0w40 엔진오일/미션오일 교환

- 기본 하체 정비 및 올도색(키로수 까먹었다함, 16년도 진행)

(현차주)

- 175,725 18년 6/7(목) 작업 ㅜㅜ(이력서 첨부)

1. ​라이트 본넷 틈새 교정(100,000원)

2. 운전석 윈도 스위치 (139,000원)

3. 팬벨트(겉벨트) (65,000원)

4. 리어 활대 링크 좌우(159,500원)

5. 에어백 경고등(50,000원)

- 겉벨트쪽 베어링 (부품 및 공임 포함 23만원)에 다음주 예약 되어있는데 판매가 안되면 제가 해버릴예정입니다. 그전에 팔리면 금액에서 깔예정

정비내역 추가

- 178,628km(2018년 6월 12일)
1. 엔진오일 모빌1 0W40 9리터
2. 구동 베어링, 댐퍼폴리 교환 55만원