1. 포르쉐 /박스터S 550 스파이더 / 2004

2. 138000km 주행거리 / 박스터S 50주년 한정판 모델입니다.

안녕하세요~ 포르쉐 박스터S 차량을 판매하려고 합니다.

차량은 04년식 포르쉐 박스터S 50주년 한정판 550 스파이더 모델로
전세계 1953대중 국내에 6대 보급된걸로 알고 있습니다.

일반 박스터S 차량이랑 차이점은 전용휠, 색상,엠블럼등
소소하게 몇가지 다른점이 있네요~

차량 정비 및 관리는 팀포르쉐 협력업체인 레이텍에서 꼬박꼬박
관리하였구요 현재 누유나 수리해야될 문제점들은 전혀없습니다.

986 마지막 연식 차량이라 카이맨과도 호환되는 부품도 많고
이베이 직구하면 왠만한 수입 차량들과 비슷한 수준입니다.

작년 겨울에 가져와서 엔진오일부터 브레이크, 탑 전동모터등
이것저것 신나게 정비하고 막상 오픈에어링 시즌이 되니까
이직으로인해 판매를 해야되는 상황이라 아쉽습니다.

배기량은 높지만 차량이 가벼워서 그런지 시내주행을해도
연비도 8km 이상 꾸준히 잘 나와주네요.

사고유무는 범퍼2건, 사이드미러1건 있는걸로 알고 있습니다.
전 차주가 sk엔카 직영 무사고 차량을 구입하였고
제가 소유한뒤로도 사고는 없었습니다.

현재 주행거리는 138000 판매를 위해 당분간 운행을 안하겠지만
날씨가 너무 좋으면 마실이라도 다녀올수도 있겠네요^^;;

차량은 서울 은평,상암 / 경기도 일산에서 확인하실 수 있고
판매가격은 2300만원이며 이유있는 네고 가능합니다^^
대차는 희망하지 않으며 차량에 관한 문의는 언제든지 편하게 연락주세요~

저는 차량 판매로 이익을 남겨야하는 딜러가 아닌 차를 좋아하는 "개인" 입니다.
차량 거래로 인하여 쓸데없는 시간, 에너지를 낭비하고 싶지않습니다.
서로 최소한의 예의를 갖춰서 매너있는 깔끔한 거래하고 싶습니다.