1. 인피니티 QX50, 2017년식(최초등록 2018년1월)

2. 주행거리 3만1000km, 엔진오일 등 센터에서 순정품으로 정기적 관리, 튜닝없음

3. 희망가격 2100만원(그 외 부품들까지 인수하시면 2150만원)

제공가능 순정부품들은 '깔맞춤 4D 발판과 앞브레이크 패드 2회분, 뒷브레이크 패드 한 쌍, 앞 와이퍼 블레이드고무 2회분, 뒤 와이퍼 블레이드 고무 2회분, 앞뒤순정 블레이드(사용한 것), 중고 휠 두 개, 휠채결볼트 10개, 에어컨 필터 2회 분, 브레이크액 한 통 

4. 경미 사고 2회(판넬교환 없음)
펑크에 의한 휠 스크레치로 미관을 위해 앞 휠 전부 교체(교체 전 휠은 사용 가능해서 보관 주입니다), 뒤쪽 키스로 범퍼 가니시 교체

5. 이건우

6. 010 5575 1782.   lkw0235@gmail.com

7. 덧붙이면 장모님께서 외관과 인테리어에 반해 구매하셨다가 무거운 핸들과 덩치로 인해 집사람에게 판매 하셨어요. 휠이나 휀더에 생활 스크레치가 조금 있긴 하지만 관리는 최대한 제가 해 와서 올순정이면서 외관과 내장 모두 상태 좋아요.