61C9C1BD-7285-48BE-9BC6-EA14B0F33029.jpeg : E90 LCI 휠 선택장애가 생겼습니다.95D223F1-CBBF-4AB1-B781-794B3A5B4527.jpeg : E90 LCI 휠 선택장애가 생겼습니다.61177D21-FA18-48DE-867D-FA1693E8EA17.jpeg : E90 LCI 휠 선택장애가 생겼습니다.E46 330만 십여년 운행하다가 구매목록에도 없었던 E90 그것도 디젤로 얼떨결에 가져와 정붙이려고 노력중입니다.
얼마전 후방추돌을 당해 센터에서 dpf신품까지 교환된 상태라 적어도 십만키로는 운행해야 될듯한데요 ㅎㅎ

현재는 스타일359휠이 매워져 있습니다.

왜건에 장착되어있는 스타일95가 젤 맘에 드는데 스펙이
후덜덜해서 3er에는 일체형 작업 없이는 불가능할듯하고
9j27 10j27 이라 순정 타이어가 심하게 말릴듯합니다.

두번째 스타일 225는 형상은 멋있지만 국내에서 구하기가 너무 힘든 단점이 있네요.

세번째 스타일135는 e90에 진리라고 불리고 있지만 웃돈을 주고 거래가 될만큼 인기모델이며 매물자체가 거의 없다시피 하구요.

사제가 아닌 순정 정품으로 가야지 쉽게 질리지도 않을꺼 같고 강성도 확보가 되기에 3가지 모델로 압축이 되었는데
회원님들이 보시기엔 어느것이 젤 괜찮을까요?