안녕하세요, 전북 익산의 그랜드 카니발 권택환입니다.

사진을 메인으로 하여 앨범란으로 올려 볼까.. 라고도 생각했습니다만,

이야기로 풀어나가는 것 또한 재미나는 것 같아 게시판으로 결정 하였습니다.

지난 게시물에서처럼,

8/25, 토요일에 계약을 하였습니다만;

신기하게도(?) 금방 차량이 수배가 된 듯 하였습니다.

(이상하게 너무 빠른거 아닌가;;; 라는 생각이 문득 들었지만 그런 건 중요하지 않았습니다;;)

오늘... 회사는 오후 반차를 내고 마눌님과 함께 전주 매장으로 다시 ㄱㄱㄱ

최근 집중호우 현상이 굉장히 좁은 지역에서 나타남을 다시금 느낍니다..

수도권 지역 비 피해 없으시길 기원하며..

익산 - 전주 권역은 햇살이 따가울 정도였습니다.

T사 매장에서는 주변에 다른 차량들이 오늘따라 빽빽하게 있었던 관계로

그냥 집에 가져와서 단독샷을 찍을 생각을 하고 있었습니다.

드라마틱한 인수.. 라기 보다는 설명을 듣고 관련 서류들을 받고.. 사인 슥슥하고;;;

이미 틴팅과 블랙박스 및 하이패스는 미리 협의 되었던 대로

담당 영업사원분 께서 완료해 주신 상태였습니다.

점심을 먹지 못하였었기 때문에..

간단히 전주에 온 김에 비빔밥을 먹고 -0-/

마눌님 보고 운전을 해 보라고 키를 주었습니다.

호... 신호 대기 중이십니다.

하지만 이내..

본인이 신나서 사라져버린 -_-;;;

IQ로 어떻게 쫓아가라고;;;

그보다 잠깐;;  마눌님;;;

초반 길들이기;;;;;;;;;;;;;;

......

어찌 되었든;;

여차저차 해서 익산까지 가져오고 -0-

하이옥탄도 일단 20리터 주유 완료~~

메뉴얼에 확실히 RON 98이상 권장, 95이상도 큰 문제는 없음;; 이라고 나와 있군요.

영업사원분께서는 일반유도 괜찮다 하시긴 했는데;;

우리나라 기준에서는 레귤러가 93.. 정도이지 않았나요??

무튼;;

아파트 지하주차장 구석에서 잠시 사진을 좀 더 찍어 보았습니다.

전면에서...

DSC03270 - 복사본.JPG

......

프론트 기준에서는 카니발이 더 낮아 보이네요;;

(바닥쪽은 언더바로 더 낮겠지만;;)

얼마 뒤엔 순정화 작업으로 되돌리긴 할텐데.. 역시.. 아쉬운 느낌입니다.

살짝 틸트 -0-

DSC03277 - 복사본.JPG

옆에서도 -0-

DSC03284 - 복사본.JPG

우히;;;;

DSC03287 - 복사본.JPG

베트남전 축구보다 메뉴얼을 더 집중해 본 것 같습니다;

죄송합니다..    ㅠㅠ

일단 PPF 작업이 완료되는 시점까지는..

보관 모드.. 겠군요;;

여기까지의 느낌을 정리 하면.. 다음과 같습니다.

1. IQ는 매우 편리한 자동차다.

2. 카니발도 매우 운전하기 편하다.

3. 86은 불편한 듯;; 아직은;;;

- 익숙함의 차이겠지만 아직은 카니발이 더 빠르겠습니다;;

4. 운전 자세, 클러치 타이밍;; 86모드로 기초부터 차근차근

- 매장내에서 꺼내 올 때 후진중 꺼먹었습니다;

확실히 디젤 가족용 밴 수동과는 근본이 다르다는 느낌입니다.  ㅠㅠ

5. 이미지 상으로는.. 카니발의 랩타임 비교를 해 보고 싶은 마음이지만

한편으로는 미스테리하게 남겨두는 것이 의미가 있을 것 같아 카니발은 좀 더 빨리 순정 서스화 할 예정입니다.

카니발군에게 그 동안 고생 많았다는 말을 전합니다.

그리고.. 조만간.. 으로 예상됩니다만 iQ양과는 이별의 시간을 준비해야겠군요;; (가격다운 시전을;;;)

이상입니다.